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Cous Cous Cremoso Con Champiñones

Preparar un delicioso Cous-cous Cremoso con Champiñones te tomará solo 45 minutos. Atrévete a prepararlo.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 175kcal = 732kj /por porción

  • 174.84 Energía
  • 27.41 (g) Carbohidratos
  • 5.94 (g) Proteina
  • 6.41 (g) Grasas
  • 2.32 (g) Fibra
  • 222.71 (mg) Sodio
  • 2.84 (g) Grasas saturadas
  • 65.86 (mg) Calcio
  • 1.35 (mg) Hierro
  • 10.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 187.02 (mg) Potasio
  • 17.49 (mg) Magnesio
  • 37.60 IU Vitamina A
  • 4.20 (mg) Vitamina C
  • 1.33 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 Tazas de leche semidescremada
  • Pimienta a gusto
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • Sal a gusto
  • 2 Tazas de cous-cous burgol
  • 1 salsa blanca MAGGI®
  • Aceite de oliva
  • 1/2Taza de perejil picado finamente
  • 3 Tazas de agua caliente recién hervida

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Hidrata el cous-cous en el agua caliente durante 15 a 20 min. hasta que veas que está blando y aumente su volumen. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte calienta una sartén con la mantequilla y un toque de aceite de oliva, saltea los champiñones durante unos segundos sin remover para que se doren. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Aparte prepara la salsa blanca MAGGI® con la leche según las indicaciones del envase.

  3. Paso 3

    3.- Una vez lista la salsa y los champiñones, junta la salsa recién preparada con el cous-cous y los champiñones salteados. Condimenta nuevamente si es necesario, remueve y decora con perejil picado finamente. Calienta si es necesario y sirve de inmediato.

Tips

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