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Cous Cous Cremoso Con Champiñones

Preparar un delicioso Cous-cous Cremoso con Champiñones te tomará solo 45 minutos. Atrévete a prepararlo.

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  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 Tazas de leche semidescremada
  • Pimienta a gusto
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • Sal a gusto
  • 2 Tazas de cous-cous burgol
  • 1 salsa blanca MAGGI®
  • Aceite de oliva
  • 1/2Taza de perejil picado finamente
  • 3 Tazas de agua caliente recién hervida

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Hidrata el cous-cous en el agua caliente durante 15 a 20 min. hasta que veas que está blando y aumente su volumen. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte calienta una sartén con la mantequilla y un toque de aceite de oliva, saltea los champiñones durante unos segundos sin remover para que se doren. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Aparte prepara la salsa blanca MAGGI® con la leche según las indicaciones del envase.

  3. Paso 3

    3.- Una vez lista la salsa y los champiñones, junta la salsa recién preparada con el cous-cous y los champiñones salteados. Condimenta nuevamente si es necesario, remueve y decora con perejil picado finamente. Calienta si es necesario y sirve de inmediato.

Tips

Acompañamiento: Acompaña esta preparación con algún tipo de carne cocinada como más te guste, específicamente aplicada en cocción seca.

Información nutricional: 175kcal = 732kj /por porción

  • 17.49 (mg) Magnesio
  • 174.84 Kcal Energía
  • 65.86 (mg) Calcio
  • 5.94 (g) Proteina
  • 1.35 (mg) Hierro
  • 187.02 (mg) Potasio
  • 10.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.20 (mg) Vitamina C
  • 37.60 IU Vitamina A
  • 1.33 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 27.41 (g) Carbohidratos
  • 2.32 (g) Fibra
  • 222.71 (mg) Sodio
  • 6.41 (g) Grasas
  • 2.84 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
5.9g / 13%
Carbohidratos
27.4g / 57%
Grasas
6.4g / 30%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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