Cous Cous Cremoso Con Champiñones
Preparar un delicioso Cous-cous Cremoso con Champiñones te tomará solo 45 minutos. Atrévete a prepararlo.
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 175kcal = 732kj /por porción
- 174.84 Energía
- 27.41 (g) Carbohidratos
- 5.94 (g) Proteina
- 6.41 (g) Grasas
- 2.32 (g) Fibra
- 222.71 (mg) Sodio
- 2.84 (g) Grasas saturadas
- 65.86 (mg) Calcio
- 1.35 (mg) Hierro
- 10.37 (mcg) Folato Alimentario
- 187.02 (mg) Potasio
- 17.49 (mg) Magnesio
- 37.60 IU Vitamina A
- 4.20 (mg) Vitamina C
- 1.33 IU Vitamina D
- 0.35 (mg) Vitamina E
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Hidrata el cous-cous en el agua caliente durante 15 a 20 min. hasta que veas que está blando y aumente su volumen. Reserva.
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Paso 2
2.- Aparte calienta una sartén con la mantequilla y un toque de aceite de oliva, saltea los champiñones durante unos segundos sin remover para que se doren. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Aparte prepara la salsa blanca MAGGI® con la leche según las indicaciones del envase.
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Paso 3
3.- Una vez lista la salsa y los champiñones, junta la salsa recién preparada con el cous-cous y los champiñones salteados. Condimenta nuevamente si es necesario, remueve y decora con perejil picado finamente. Calienta si es necesario y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó