Endivia de Tierra y Mar

Disfruta de esta combinación y transporta tu paladar a lugar únicos, te presento esta rica receta de Endivia de Tierra y Mar. Rinde 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Bandeja de endivias
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Pimentón pequeño rojo y amarillo cortados en cubos pequeños
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 1 Cebollas moradas cortadas en cubos
  • ½ Taza de perejil cortado finamente
  • ½ Taza de jugo de limón
  • 1/2 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pizca Pimienta blanca
  • 1 Tarro de choritos al agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

134.1 kcal = 561kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 134.1 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 10.2 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 301.1 mg
Azúcares 2.8 g

Salsa

Puedes acompañar con una salsa de crema ácida con cilantro para dar un toque especial.

¿Qué quieres hacer con esta receta?