Endivia de Tierra y Mar

Disfruta de esta combinación y transporta tu paladar a lugar únicos, te presento esta rica receta de Endivia de Tierra y Mar. Rinde 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Bandeja de endivias
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Pimentón pequeño rojo y amarillo cortados en cubos pequeños
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 1 Cebollas moradas cortadas en cubos
  • ½ Taza de perejil cortado finamente
  • ½ Taza de jugo de limón
  • ½ Tableta de caldo de verduras Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pizca Pimienta blanca
  • 1 Tarro de choritos al agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

134.4 kcal = 561kj /por porción


15.6 g Carbohidratos
134.4 kcal Energía
6 g Grasas
10.2 g Fibra
7.4 g Proteína
0.9 g Grasas saturadas
176.3 mg Sodio
2.8 g Azúcares

Salsa

Puedes acompañar con una salsa de crema ácida con cilantro para dar un toque especial.

¿Qué quieres hacer con esta receta?