Endivia de Tierra y Mar
Disfruta de esta combinación y transporta tu paladar a lugar únicos, te presento esta rica receta de Endivia de Tierra y Mar. Rinde 6 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Desarma las endivias con mucho cuidado de no romper sus hojas y déjalas en un recipiente con agua y un toque de vinagre.
-
Paso 2
2.- Aparte junta los champiñones con los pimentones, ciboulette, cebolla y perejil. Condimenta con el jugo de limón y el caldo de verduras Vive Bien MAGGI®, vierte el aceite de oliva y pimienta a gusto. Remueve para impregnar sus sabores y reposa durante 20 min.
-
Paso 3
3.- Tomas las hojas de endivia y rellena con la preparación anterior, acomoda los choritos y sirve de inmediato como una entrada fría.
Tips
Información nutricional: 134kcal = 562kj /por porción
- 58.41 (mg) Magnesio
- 134.36 Kcal Energía
- 163.43 (mg) Calcio
- 7.36 (g) Proteina
- 4.95 (mg) Hierro
- 1133.08 (mg) Potasio
- 390.82 (mcg) Folato Alimentario
- 34.98 (mg) Vitamina C
- 342.30 IU Vitamina A
- 1.77 IU Vitamina D
- 2.27 (mg) Vitamina E
- 15.60 (g) Carbohidratos
- 2.80 (g) Azúcares
- 10.23 (g) Fibra
- 176.28 (mg) Sodio
- 6.04 (g) Grasas
- 0.89 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.