• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Endivia de Tierra y Mar

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de esta combinación y transporta tu paladar a lugar únicos, te presento esta rica receta de Endivia de Tierra y Mar. Rinde 6 porciones.

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Bandeja de endivias
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Pimentón pequeño rojo y amarillo cortados en cubos pequeños
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 1 Cebollas moradas cortadas en cubos
  • ½ Taza de perejil cortado finamente
  • ½ Taza de jugo de limón
  • 1/2 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pizca Pimienta blanca
  • 1 Tarro de choritos al agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Desarma las endivias con mucho cuidado de no romper sus hojas y déjalas en un recipiente con agua y un toque de vinagre.

Paso 2

  • 2.Aparte junta los champiñones con los pimentones, ciboulette, cebolla y perejil. Condimenta con el jugo de limón y el caldo de verduras MAGGI®, vierte el aceite de oliva y pimienta a gusto. Remueve para impregnar sus sabores y reposa durante 20 min.

Paso 3

  • 3.Tomas las hojas de endivia y rellena con la preparación anterior, acomoda los choritos y sirve de inmediato como una entrada fría.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.5 g
Energía 134.1 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 10.2 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 301.1 mg
Azúcares 2.8 g

Salsa

Puedes acompañar con una salsa de crema ácida con cilantro para dar un toque especial.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand