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Endivia de Tierra y Mar

Disfruta de esta combinación y transporta tu paladar a lugar únicos, te presento esta rica receta de Endivia de Tierra y Mar. Rinde 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 135kcal = 565kj /por porción

  • 135.13 Energía
  • 163.95 (mg) Calcio
  • 7.39 (g) Proteina
  • 4.99 (mg) Hierro
  • 35.05 (mg) Vitamina C
  • 15.78 (g) Carbohidratos
  • 10.30 (g) Fibra
  • 176.28 (mg) Sodio
  • 6.05 (g) Grasas
  • 0.89 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Bandeja de endivias
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Pimentón pequeño rojo y amarillo cortados en cubos pequeños
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 1 Cebollas moradas cortadas en cubos
  • ½ Taza de perejil cortado finamente
  • ½ Taza de jugo de limón
  • ½ Tableta de caldo de verduras Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pizca Pimienta blanca
  • 1 Tarro de choritos al agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Desarma las endivias con mucho cuidado de no romper sus hojas y déjalas en un recipiente con agua y un toque de vinagre.

  2. Paso 2

    2.- Aparte junta los champiñones con los pimentones, ciboulette, cebolla y perejil. Condimenta con el jugo de limón y el caldo de verduras Vive Bien MAGGI®, vierte el aceite de oliva y pimienta a gusto. Remueve para impregnar sus sabores y reposa durante 20 min.

  3. Paso 3

    3.- Tomas las hojas de endivia y rellena con la preparación anterior, acomoda los choritos y sirve de inmediato como una entrada fría.

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