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Espirales a la Albahaca

Conoce esta rica preparación de Espirales a la Albahaca, rinde para 5 porciones y puedes disfrutar con tus amigos y familia.

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 23min
    Preparación: 23min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Paquete de fideos espirales
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 1/2 Tazas de leche semidescremada
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca pasadas por agua hirviendo
  • 1 1/2 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 2 Cucharadas rasas de maicena
  • 1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
  • Pimienta a gusto
  • Aceite de oliva
  • 80 g de Queso parmesano cortado cáscaras
  • Albahaca cortada finamente para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Cocina los fideos en una olla con abundante agua hirviendo con sal y las hojas de laurel según el tiempo y las instrucciones indicadas en su envase. Una vez cocidos, escurre toda su agua y devuelve a la olla, agrega un toque de aceite para que estos no se peguen.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, junta una taza de leche con las hojas de albahaca en el jarro de una mini pimer y procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta moler las hojas completamente y consigas una preparación de color verde. Luego, junta esta preparación con el resto de la leche en una cacerola y lleva a fuego medio. Condimenta la salsa con el caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado y calienta hasta que alcance el primer hervor.

  3. Paso 3

    3.- Una vez que hierva agrega la maicena disuelta en un poco de leche fría, revuelve constantemente hasta que la preparación vuelva hervir revolviendo constantemente durante 10 segundos. Una vez lista, vierte la preparación sobre los fideos cocidos y revuelve, agrega los tomates partidos, condimenta con un toque de pimienta, aceite de oliva y agrega las láminas de queso parmesano, espolvorea hojas de albahaca cortadas finamente y sirve de inmediato.

Información nutricional: 253kcal = 1,057kj /por porción

  • 27.54 (mg) Magnesio
  • 252.64 Kcal Energía
  • 280.21 (mg) Calcio
  • 14.77 (g) Proteina
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 141.73 (mg) Potasio
  • 14.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.13 (mg) Vitamina C
  • 70.42 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 37.84 (g) Carbohidratos
  • 6.13 (g) Azúcares
  • 1.39 (g) Fibra
  • 990.19 (mg) Sodio
  • 10.94 (g) Grasas
  • 5.02 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
14.8g / 19%
Carbohidratos
37.8g / 49%
Grasas
10.9g / 32%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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