Salteado de Fideos Chinos con Verduras y Pollo

Salteado de Fideos Chinos con Verduras y Pollo

Disfruta esta receta de Salteado de fideos chinos con verduras y pollo, es ideal para cuando llegan esos antojos de una rica comida china.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas y partidas en mitades a lo largo 150 g c/u
  • 1 Sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo Cebolla
  • 1 Paquete de fideos de arroz 400 g
  • 1 Zanahoria mediana cortada en delgadas tiritas
  • 1 Pimentón rojo cortado en delegadas tiritas
  • 1 Pimentón amarillo cortados en delgadas tiritas
  • 4 Cucharadas de salsa teriyaki lista
  • 1 cda de jengibre rallado o en polvo
  • 1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas (solo su cáscara)
  • 2 Cucharadas de sésamo tostado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

462.4 kcal = 1,933kj /por porción


85.9 g Carbohidratos
462.4 kcal Energía
5.1 g Grasas
4.3 g Fibra
15.8 g Proteína
1.3 g Grasas saturadas
1197.3 mg Sodio
5.8 g Azúcares

JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Ajo Cebolla

Recuerda que no debes agregar aceite para hacer la aplicación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?