Guiso de Lentejas Rojas
Cocina estas deliciosas lentejas rojas, una receta llena de sabores exóticos y que puedes hacer fácilmente.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 21minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Lava las lentejas y escúrrelas. Después corta las verduras en tiritas finas para que luego en una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio alto puedas saltearlas hasta que estén levemente doradas. Retira y reserva.
-
Paso 2
2.- En la misma sartén agrega un chorrito de aceite de oliva y agrega las verduras, el Naturisimo MAGGI® junto con los demás condimentos, la leche Evaporada IDEAL®NESTLÉ®, las lentejas y cocina a fuego medio por unos 5 a 8 minutos.
-
Paso 3
3.- Finalmente ya está lista la receta. Puedes comenzar a servir y disfrutar inmediatamente.
Información nutricional: 366kcal = 1,530kj /por porción
- 0.06 Azúcar añadido
- 43.05 (mg) Magnesio
- 365.77 Kcal Energía
- 52.85 (mg) Calcio
- 18.33 (g) Proteina
- 4.62 (mg) Hierro
- 444.18 (mg) Potasio
- 126.12 (mcg) Folato Alimentario
- 6.36 (mg) Vitamina C
- 139.03 IU Vitamina A
- 1.00 (mg) Vitamina E
- 47.52 (g) Carbohidratos
- 6.49 (g) Fibra
- 391.42 (mg) Sodio
- 12.17 (g) Grasas
- 5.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.