Leche Nevada
Solo 30 minutos te tomará preparar una rica y fácil Leche Nevada para 15 personas. ¡Es una receta muy baja en calorías!
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 14.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 144kcal = 602kj /por porción
- 143.91 Energía
- 23.65 (g) Carbohidratos
- 2.57 (g) Proteina
- 3.12 (g) Grasas
- 0.09 (g) Fibra
- 22.33 (g) Azúcares
- 58.98 (mg) Sodio
- 0.70 (g) Grasas saturadas
- 86.37 (mg) Calcio
- 54.11 (mg) Hierro
- 11.16 (mcg) Folato Alimentario
- 31.03 (mg) Potasio
- 27.78 IU Vitamina A
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 0.39 IU Vitamina D
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 2.72 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una cacerola, junta la leche condensada NESTLÉ® y añade 2½ tazas de agua fría. Revuelve y separa una taza de esta misma mezcla y reserva. Lleva la cacerola a fuego medio hasta que comience a hervir suavemente.
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Paso 2
2.- Mientras, bate las claras de huevo a punto de nieve, añade poco a poco la azúcar granulada hasta conseguir un merengue firme, agrega la canela en polvo y bate nuevamente. Una vez lista comienza a disponer pequeños copos en la leche hirviendo suavemente y cocina durante unos segundos por ambos lados hasta sentirlos firmes y cocidos. Una vez listos déjalos en una bandeja aparte y resérvalos.
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Paso 3
3.- Luego, disuelve la maicena con las yemas de huevo en la taza de leche reservada en un comienzo, agrega a la leche hirviendo y revuelve energéticamente hasta espesar levemente, hierve durante 10 segundos sin dejar de revolver. Enfría y separa en pocillos individuales. Decora con los copos de merengue y un poco de canela en polvo.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó