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Lomo con Zapallos Italianos Rellenos con Puré al Parmesano

Disfrute de una receta de Lomo con Zapallos Italianos Rellenos con Puré al Parmesano. Rinde para 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,065kcal = 4,455kj /por porción

  • 34.87 (mg) Magnesio
  • 1064.78 Energía
  • 329.80 (mg) Calcio
  • 51.95 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 386.63 (mg) Potasio
  • 36.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.57 (mg) Vitamina C
  • 123.19 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 1.93 (mg) Vitamina E
  • 51.92 (g) Carbohidratos
  • 1.46 (g) Fibra
  • 1495.54 (mg) Sodio
  • 73.63 (g) Grasas
  • 8.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
  • 1 ½ Taza de agua recién hervida 300 ml
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 3 Zapallos italianos medianos
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente (opcional)
  • 5 Medallones de lomo liso
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 1 Cucharadita de romero cortado finamente
  • 1 Cucharadita de grano de pimienta entera

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, pero solo en 300 ml de agua hervida, más la leche, mantequilla y sal indicados en los ingredientes. Una vez listo, agrega de inmediato el queso parmesano y remueve delicadamente hasta derretir el queso y homogenizar.

  2. Paso 2

    2.- Corta los zapallos italianos en barriles de más o menos 5 cm. Ahuécalos con la ayuda de una cucharadita sin llegar al fondo y guarda el relleno para un próximo guiso (lo puedes congelar) rellena cada uno con la mezcla de puré con queso. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta durante 15 a 20 minutos hasta cocer y dorar la superficie. Una vez listos, retira y espolvorea el ciboulette.

  3. Paso 3

    3.- Mientras para el lomo, junta el aceite de oliva con el caldo de costilla MAGGI® Come Bien Vive Bien, agrega las pimientas enteras y el romero; baña cada uno de los medallones de lomo y reposa durante mínimo 30 min. Una vez, listos los puedes cocer en horno al punto que más te guste o bien en una sartén a fuego medio. Una vez listo, sirve con los zapallos italianos rellenos recién preparados y disfrutar.

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