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Lomo Horneado a las Finas Hierbas

Que delicia, solo con leer el nombre ya se me antoja un bocado. Lomo Horneado a las Finas Hierbas, para 6 porciones, que lo disfrutes.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 850 g Lomo liso
  • 1/2 tableta de Caldo de Carne MAGGI
  • 50 ml de agua
  • 2 Cucharadas de romero cortado finamente
  • 2 Cucharadas de tomillo cortado finamente
  • 2 Cucharadas de cilantro o perejil cortado finamente
  • 5 Hojas de laurel
  • 1 Cebolla cortada en aros
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Limpia el lomo de las posibles grasas que este pudiera tener, déjalo sobre una fuente extendida e impregna con el caldo de carne MAGGI® disuelto en agua por todos sus lados. Luego junta todas las hierbas (menos el laurel) y espolvorea las hierbas por todo el lomo de manera que queden bien adheridas.

  2. Paso 2

    2.- En la base de una fuente para horno deja las cebollas cortadas en aros y sobre esto acomoda el trozo de lomo adobando, deja en la superficie las hojas de laurel y agrega dos cucharadas de aceite de oliva y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 30 a 40 minutos hasta que veas que la carne está más firme en su exterior.

  3. Paso 3

    3.- Una vez que consigas el punto que más te gusta en la carne, córtala en trozos tipo medallones y sírvela acompañada de frescas ensaladas que sean de tu preferencia y disfruta de la carne recién salida del horno.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con Arroz y las ensaladas que más te gusten.

Información nutricional: 401kcal = 1,676kj /por porción

  • 6.74 (mg) Magnesio
  • 400.53 Kcal Energía
  • 28.75 (mg) Calcio
  • 22.38 (g) Proteina
  • 1.07 (mg) Hierro
  • 79.23 (mg) Potasio
  • 14.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.03 (mg) Vitamina C
  • 36.10 IU Vitamina A
  • 2.71 (g) Carbohidratos
  • 0.51 (g) Azúcares
  • 0.75 (g) Fibra
  • 159.02 (mg) Sodio
  • 32.56 (g) Grasas
  • 0.33 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
22.4g / 22%
Carbohidratos
2.7g / 2%
Grasas
32.6g / 75%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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