Lomo Horneado a las Finas Hierbas
Que delicia, solo con leer el nombre ya se me antoja un bocado. Lomo Horneado a las Finas Hierbas, para 6 porciones, que lo disfrutes.
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Limpia el lomo de las posibles grasas que este pudiera tener, déjalo sobre una fuente extendida e impregna con el caldo de carne MAGGI® disuelto en agua por todos sus lados. Luego junta todas las hierbas (menos el laurel) y espolvorea las hierbas por todo el lomo de manera que queden bien adheridas.
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Paso 2
2.- En la base de una fuente para horno deja las cebollas cortadas en aros y sobre esto acomoda el trozo de lomo adobando, deja en la superficie las hojas de laurel y agrega dos cucharadas de aceite de oliva y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 30 a 40 minutos hasta que veas que la carne está más firme en su exterior.
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Paso 3
3.- Una vez que consigas el punto que más te gusta en la carne, córtala en trozos tipo medallones y sírvela acompañada de frescas ensaladas que sean de tu preferencia y disfruta de la carne recién salida del horno.
Tips
Información nutricional: 401kcal = 1,676kj /por porción
- 6.74 (mg) Magnesio
- 400.53 Kcal Energía
- 28.75 (mg) Calcio
- 22.38 (g) Proteina
- 1.07 (mg) Hierro
- 79.23 (mg) Potasio
- 14.81 (mcg) Folato Alimentario
- 7.03 (mg) Vitamina C
- 36.10 IU Vitamina A
- 2.71 (g) Carbohidratos
- 0.51 (g) Azúcares
- 0.75 (g) Fibra
- 159.02 (mg) Sodio
- 32.56 (g) Grasas
- 0.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.