Machas a la Parmesana
Transportate a la costa con esta receta de unas ricas Machas a la Parmesana, una deliciosa receta que no debes dejar pasar.
- 8 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Una vez bien limpias las machas, golpéalas cuidadosamente con el mango liso de algún utensilio para que estas queden mas blandas. Una vez listas, acomódalas sobre cada concha limpia y déjalas en una bandeja para horno, condimenta con un toque de sal y gotas de vino blanco (puedes también agregar si te gusta, gotas de jugo de limón fresco)
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Paso 2
2.- Aparte, prepara la salsa blanca MAGGI@ según las indicaciones del envase, esto es juntando en una olla pequeña la leche con el agua y el sobre, lleva a fuego medio revolviendo constantemente hasta que hierva; vierte la salsa sobre cada una de las machas y cubre con queso parmesano rallado, condimenta con un toque de pimienta.
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Paso 3
3.- Lleva a horno precalentado a temperatura alta durante 6 a 8 minutos hasta derretir el queso y dorar la superficie. Una vez listas, sírvelas de inmediato y disfruta bien calientes.
Información nutricional: 144kcal = 601kj /por porción
- 17.75 (mg) Magnesio
- 143.75 Kcal Energía
- 196.37 (mg) Calcio
- 12.17 (g) Proteina
- 0.83 (mg) Hierro
- 80.40 (mg) Potasio
- 4.00 (mcg) Folato Alimentario
- 0.13 (mg) Vitamina C
- 96.29 IU Vitamina A
- 0.24 IU Vitamina D
- 0.40 (mg) Vitamina E
- 7.57 (g) Carbohidratos
- 1.87 (g) Azúcares
- 0.02 (g) Fibra
- 713.02 (mg) Sodio
- 6.07 (g) Grasas
- 2.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.