Merluza al Pesto y Verduras con Papas Bravas
Deleita tu paladar con esta sabrosa receta de Merluza al Pesto y Verduras con Papas Bravas, para chuparse los dedos. Rinde para 5 personas.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 48minPreparación: 40minServir: 8min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 478kcal = 1,999kj /por porción
- 477.71 Energía
- 53.61 (g) Carbohidratos
- 29.81 (g) Proteina
- 18.87 (g) Grasas
- 11.40 (g) Fibra
- 7.35 (g) Azúcares
- 659.06 (mg) Sodio
- 2.33 (g) Grasas saturadas
- 97.54 (mg) Calcio
- 3.75 (mg) Hierro
- 71.85 (mcg) Folato Alimentario
- 1846.91 (mg) Potasio
- 607.46 IU Vitamina A
- 68.06 (mg) Vitamina C
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 8.04 (mg) Vitamina E
- 94.48 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta las papas en cuartos (sin pelar) y déjalas sobre una lata o fuente apta para horno. Condiméntalas con el Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi®, merkén, orégano y pimienta, vierte el aceite de oliva y remueve todo para impregnar y distribuir bien los sabores. Hornea a temperatura alta de 200°C durante 25 a 30 minutos aprox. Hasta cocerlas bien y dorarlas.
-
Paso 2
2.- Mientras, calienta una sartén con aceite de oliva y agrega las zanahorias, saltea unos segundos para avanzar la cocción, continua con el pimentón, zapallo italiano y finalmente los tomates. Condimenta con sal y pimienta y cocina hasta conseguir que las verduras estén al dente. Déjalas a un lado mientras preparas el pescado.
-
Paso 3
3.- Para el pescado, calienta una sartén con un toque de aceite y mantequilla, acomoda los trozos de pescado y condimenta con sal y pimienta. Voltea los trozos con cuidado para cocer por el otro lado y una vez cocido, vierte la salsa pesto. Una vez todo listo, sirve el pescado acompañado con las verduras y papas recién salidas del horno.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó