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Panqueque con Espinaca y Salsa de Atomatada

Si quieres sorprender a unos invitados, cocínales unos panqueques con espinaca y salsa de tomates MAGGI® Tuco. En tan solo 33 minutos podrás preparar este plato, que funciona como un rico almuerzo o una cena especial. Recuerda incluir un tarro de salsa de tomates Tuco MAGGI® de carne, que es uno de los secretos en el delicioso sabor de esta receta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 33 min

Ingredientes

  • Panqueques
  • 250 ml de leche Semidescremada
  • 1 Huevo
  • 2/3 Taza de harina
  • 1 Cucharadas de aceite
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • Relleno
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Cebolla picada en cuadritos
  • 1 Paquete de espinacas cocidas y picadas finas (250 g)
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Cucharadas queso rallado
  • 1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.1 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 158.1 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 2.3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 441.7 mg
Azúcares 4.2 g

Ingredientes

Estos son los ingredientes del panqueque para que tengas la claridad.
1 Cucharadas de aceite1 Cucharadas de aceite
1 Huevo
0,75 Taza de harina
1 Pizca de sal

Tip Culinario

Puedes servir con el queso de tu preferencia, pero nosotros te recomendamos una pizca de parmesano o un par de trozos de queso de búfala. Después de prepararlo, puedes evaluar la receta y dejar un comentario sobre qué tal te pareció. Aprende a cocinar en Recetas Nestlé y comparte las preparaciones con tus amigos y tu familia.

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34 7g / 34%
46 21.1g / 46%
20 9.3g / 20%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

34 7g / 34%
46 21.1g / 46%
20 9.3g / 20%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

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