Panqueque con Espinaca y Salsa de Atomatada
Sorprende a tus invitados con esta simple y rápida receta de Panqueque con Espinaca y Salsa de Atomatada, para 25 personas.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 33minPreparación: 33min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 158kcal = 662kj /por porción
- 158.13 Energía
- 21.18 (g) Carbohidratos
- 9.35 (g) Proteina
- 7.08 (g) Grasas
- 2.35 (g) Fibra
- 4.22 (g) Azúcares
- 441.66 (mg) Sodio
- 1.68 (g) Grasas saturadas
- 153.58 (mg) Calcio
- 2.60 (mg) Hierro
- 170.43 (mcg) Folato Alimentario
- 505.12 (mg) Potasio
- 408.58 IU Vitamina A
- 23.85 (mg) Vitamina C
- 0.18 IU Vitamina D
- 1.80 (mg) Vitamina E
- 71.33 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para los panqueques junta todos los ingredientes en una juguera y procesa a velocidad media durante 10 segundos. Una vez listo pasa la mezcla por un colador y vierte en un bowl.
-
Paso 2
2.- Calienta una sartén preferentemente de teflón y añade unas gotas de aceite, vierte un poco de la mezcla recién preparada a la sartén y cocina por ambos lados durante unos segundos hasta dorarlos levemente.
-
Paso 3
3.- Aparte, calienta el aceite en otra sartén y agrega la cebolla y cocina durante unos minutos revolviendo de vez en cuando, añade la espinaca y condimenta con sal y pimienta. Cocina durante 5 min. y por último agrega el queso rallado.
-
Paso 4
4.- Rellena cada uno de los panqueques con la preparación anterior y dobla en forma de pañuelo, déjalos sobre una budinera y cubre con la salsa TUCO® carne MAGGI® y el queso. Hornea hasta calentar toda la preparación y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó