Unknown description
  • Total

    110
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Papa rellena con Pepperoni

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de una rica Papa rellena con Pepperoni. Que esperas para cocinarla, vamos allá.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 5 Ajos
  • 6 cdas de Salsa Inglesa
  • 4 Papas medianas
  • 100 Gramos de Pepperoni rebanado
  • 100 g de queso gouda
  • 1 Ramita de Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Licúa el aceite con la pimienta, los ajos y la Salsa Inglesa.

Paso 2

  • 2.2.- Inserta un clavo para papa en cada una de las puntas de las papas hasta llegar al otro extremo, realiza cortes sesgados a las papas sin llegar al clavo, rellena cada corte con un poco de pepperoni y coloca las papas en papel aluminio de manera individual.

Paso 3

  • 3.3.- Vierte un poco de la mezcla de aceite sobre las papas, cierra tu asador y cocina a fuego medio indirecto por 50 minutos. Retira del asador y añade a cada papa un poco de queso y el resto del pepperoni previamente picado, asa a fuego medio indirecto 10 minutos más y ofrece.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.4 g
Energía 810.5 kcal
Grasas 78.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 1283.9 mg
Azúcares 3.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand