Papa rellena con Pepperoni
Disfruta de una rica Papa rellena con Pepperoni. Que esperas para cocinarla, vamos allá.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 110minPreparación: 50minCocción: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Licúa el aceite con la pimienta, los ajos y la Salsa Inglesa.
-
Paso 2
2.- Inserta un clavo para papa en cada una de las puntas de las papas hasta llegar al otro extremo, realiza cortes sesgados a las papas sin llegar al clavo, rellena cada corte con un poco de pepperoni y coloca las papas en papel aluminio de manera individual.
-
Paso 3
3.- Vierte un poco de la mezcla de aceite sobre las papas, cierra tu asador y cocina a fuego medio indirecto por 50 minutos. Retira del asador y añade a cada papa un poco de queso y el resto del pepperoni previamente picado, asa a fuego medio indirecto 10 minutos más y ofrece.
Información nutricional: 811kcal = 3,391kj /por porción
- 11.70 (mg) Magnesio
- 810.52 Kcal Energía
- 23.72 (mg) Calcio
- 13.18 (g) Proteina
- 0.72 (mg) Hierro
- 224.03 (mg) Potasio
- 6.21 (mcg) Folato Alimentario
- 4.90 (mg) Vitamina C
- 5.53 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 8.86 (mg) Vitamina E
- 12.43 (g) Carbohidratos
- 3.94 (g) Azúcares
- 0.68 (g) Fibra
- 1283.91 (mg) Sodio
- 78.69 (g) Grasas
- 16.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.