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Papa rellena con Pepperoni

Disfruta de una rica Papa rellena con Pepperoni. Que esperas para cocinarla, vamos allá.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 110min
    Preparación: 50min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 811kcal = 3,391kj /por porción

  • 11.70 (mg) Magnesio
  • 810.52 Energía
  • 23.72 (mg) Calcio
  • 13.18 (g) Proteina
  • 0.72 (mg) Hierro
  • 224.03 (mg) Potasio
  • 6.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.90 (mg) Vitamina C
  • 5.53 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 8.86 (mg) Vitamina E
  • 12.43 (g) Carbohidratos
  • 3.94 (g) Azúcares
  • 0.68 (g) Fibra
  • 1283.91 (mg) Sodio
  • 78.69 (g) Grasas
  • 16.61 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 5 Ajos
  • 6 cdas de Salsa Inglesa
  • 4 Papas medianas
  • 100 Gramos de Pepperoni rebanado
  • 100 g de queso gouda
  • 1 Ramita de Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Licúa el aceite con la pimienta, los ajos y la Salsa Inglesa.

  2. Paso 2

    2.- Inserta un clavo para papa en cada una de las puntas de las papas hasta llegar al otro extremo, realiza cortes sesgados a las papas sin llegar al clavo, rellena cada corte con un poco de pepperoni y coloca las papas en papel aluminio de manera individual.

  3. Paso 3

    3.- Vierte un poco de la mezcla de aceite sobre las papas, cierra tu asador y cocina a fuego medio indirecto por 50 minutos. Retira del asador y añade a cada papa un poco de queso y el resto del pepperoni previamente picado, asa a fuego medio indirecto 10 minutos más y ofrece.

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