Carbohidratos | 12.4 g |
Energía | 810.5 kcal |
Grasas | 78.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 16.6 g |
Sodio | 1283.9 mg |
Azúcares | 3.9 g |

-
Total
110 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papa rellena con Pepperoni
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de una rica Papa rellena con Pepperoni. Que esperas para cocinarla, vamos allá.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 5 Ajos
- 6 cdas de Salsa Inglesa
- 4 Papas medianas
- 100 Gramos de Pepperoni rebanado
- 100 g de queso gouda
- 1 Ramita de Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Licúa el aceite con la pimienta, los ajos y la Salsa Inglesa.
Paso 2
- 2.2.- Inserta un clavo para papa en cada una de las puntas de las papas hasta llegar al otro extremo, realiza cortes sesgados a las papas sin llegar al clavo, rellena cada corte con un poco de pepperoni y coloca las papas en papel aluminio de manera individual.
Paso 3
- 3.3.- Vierte un poco de la mezcla de aceite sobre las papas, cierra tu asador y cocina a fuego medio indirecto por 50 minutos. Retira del asador y añade a cada papa un poco de queso y el resto del pepperoni previamente picado, asa a fuego medio indirecto 10 minutos más y ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!