Papas supremas
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papas supremas

Por Cristian Soto

¡Prepara las papas supremas más ricas y sorprende a todos, compartiendo cada bocado! ¡Rinde mucho más con rinde carne de MAGGI!

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Kg de papas pre fritas
  • 1 Lt de aceite para freír
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de harina
  • 500 ml de leche
  • 8 Láminas de queso cheddar
  • 1 Cebollín cortado finamente (solo su parte verde)
  • 200 g de carne molida
  • 1 Sobre de rindecarne MAGGI®
  • 1 Tomate cortado en cubos pequeños
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl, junta la carne molida con el sobre de rindecarne MAGGI®, previamente preparado según las instrucciones de su envase y condimenta con sal, pimienta y ajo. Reserva

Paso 2

  • 2.Para la salsa de queso agrega a una olla la mantequilla y calienta a fuego medio hasta derretir y luego agrega la harina. Mezcla bien hasta formar una pasta de color dorado.

Paso 3

  • 3.Luego, ve agregando poco a poco la leche a la mezcla de mantequilla y harina, revolviendo sin parar hasta que espese y no tenga sabor a harina cruda.

Paso 4

  • 4.Una vez que la mezcla tenga la textura de una salsa un poco espesa, agrega poco a poco el queso cheddar. Cocina hasta que se derrita bien. Condimenta con sal y pimienta y reserva en caliente.

Paso 5

  • 5.Fríe la papas pre fritas congeladas y reserva en una budinera grande.

Paso 6

  • 6.Pica el tomate en cubitos pequeños junto al cebollín y reserva.

Paso 7

  • 7.Agrega sobre tus papas fritas la carne molida, la salsa de queso, los cubitos de tomate y el cebollín picado. Lleva a la mesa para compartir y disfruta.

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Carbohidratos 37.4 g
Energía 551.6 kcal
Grasas 36.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 688.3 mg
Azúcares 4.4 g

Prepara todos los ingredientes antes de comenzar

Ten todos los ingredientes cortados y medidos antes de empezar a cocinar para que el proceso sea más fluido y eficiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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