Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 36 min

Ingredientes

  • Para la pastelera de choclo
  • 5 choclos grandes rallados
  • 1/4 lt de leche semidescremada (250 ml)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 hojas de albahaca
  • Para el cerdo
  • 750 g de solomillo de cerdo
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de eneldo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

806.5 kcal = 3,376kj /por porción


Carbohidratos 126.5 g
Energía 806.5 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 13.7 g
Proteína 53.3 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 284.3 mg

Albahaca

Tip: Evita que se oxide la albahaca, para eso puedes mantenerla en agua fría con hielo antes de que la ocupes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?