Pavo Wellington acompañado de cremoso de champiñones y verduras
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 50minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza salteando la cebolla en un sartén a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva hasta que esta se vuelva más transparente, condimenta con sal y pimienta a gusto y luego vierte el vino, deja cocinar hasta que el vino se evapore. Aparte en otro sartén dora los bistec de pavo (sin cocerlos completamente) y condimenta con el sazonador Naturalísimo MAGGI®. Una vez listos retíralos....
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Paso 2
Luego, estira la masa de la pascualina y divídela en 2 a 3 porciones alargadas ideales para cubrir el bistec de pavo. Sobre 1 masa, acomoda una lámina de tocino, un poco de cebolla preparada y luego un toque de aceitunas, acomoda el bistec de pavo y cubre totalmente con los sobrantes de masa. Repite lo mismo con el resto de bistecs y acomódalos sobre una lata de horno, pinta cada masa con dora (huevo batido) y hornea por unos 20 minutos a 180°C hasta que estén bien dorado.
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Paso 3
Mientras, prepara la salsa de champiñones MAGGI® según sus instrucciones, junta la crema de leche NESTLÉ® con las 3 yemas y juntas ambas preparaciones. Vuelve a cocinar hasta espesar. Aparte saltea los champiñones junto a los porotos verdes y cuando estén listos, incorpóralos a la crema. Finaliza salteando el pimentón, con la cebolla y el puerro en un sartén a fuego alto hasta dorarlos levemente, condimenta con sal y pimienta. Sirve todo en un plato y disfruta recién preparado.
Información nutricional: 688kcal = 2,879kj /por porción
- 0.09 Azúcar añadido
- 32.25 (mg) Magnesio
- 688.18 Kcal Energía
- 60.21 (mg) Calcio
- 44.27 (g) Proteina
- 4.24 (mg) Hierro
- 421.86 (mg) Potasio
- 55.82 (mcg) Folato Alimentario
- 27.90 (mg) Vitamina C
- 89.71 IU Vitamina A
- 2.67 IU Vitamina D
- 2.79 (mg) Vitamina E
- 43.50 (g) Carbohidratos
- 8.30 (g) Azúcares
- 4.69 (g) Fibra
- 1462.06 (mg) Sodio
- 36.39 (g) Grasas
- 9.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.