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Pavo Wellington acompañado de cremoso de champiñones y verduras

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma
  • Sal y pimienta
  • ½ Taza de vino blanco
  • 5 Láminas de tocino
  • ¾ Taza de aceitunas en rodajas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 5 Bistec de pavo
  • 3 Cucharaditas de sazonador Naturalísimo MAGGI®
  • 1 Paquete de masa de hoja o pascualina
  • 1 Paquete de porotos verdes cocidos
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortadas en cuartos
  • 1 Sobre de salsa de champiñones MAGGI®
  • 1/2 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 3 Yemas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Pimentón rojo picado en cubos pequeños
  • 1 Cebolla morada picada en cubos pequeños
  • 1 Puerro picado en pluma muy delgada
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza salteando la cebolla en un sartén a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva hasta que esta se vuelva más transparente, condimenta con sal y pimienta a gusto y luego vierte el vino, deja cocinar hasta que el vino se evapore. Aparte en otro sartén dora los bistec de pavo (sin cocerlos completamente) y condimenta con el sazonador Naturalísimo MAGGI®. Una vez listos retíralos....

  2. Paso 2

    Luego, estira la masa de la pascualina y divídela en 2 a 3 porciones alargadas ideales para cubrir el bistec de pavo. Sobre 1 masa, acomoda una lámina de tocino, un poco de cebolla preparada y luego un toque de aceitunas, acomoda el bistec de pavo y cubre totalmente con los sobrantes de masa. Repite lo mismo con el resto de bistecs y acomódalos sobre una lata de horno, pinta cada masa con dora (huevo batido) y hornea por unos 20 minutos a 180°C hasta que estén bien dorado.

  3. Paso 3

    Mientras, prepara la salsa de champiñones MAGGI® según sus instrucciones, junta la crema de leche NESTLÉ® con las 3 yemas y juntas ambas preparaciones. Vuelve a cocinar hasta espesar. Aparte saltea los champiñones junto a los porotos verdes y cuando estén listos, incorpóralos a la crema. Finaliza salteando el pimentón, con la cebolla y el puerro en un sartén a fuego alto hasta dorarlos levemente, condimenta con sal y pimienta. Sirve todo en un plato y disfruta recién preparado.

Información nutricional: 688kcal = 2,879kj /por porción

  • 0.09 Azúcar añadido
  • 32.25 (mg) Magnesio
  • 688.18 Kcal Energía
  • 60.21 (mg) Calcio
  • 44.27 (g) Proteina
  • 4.24 (mg) Hierro
  • 421.86 (mg) Potasio
  • 55.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.90 (mg) Vitamina C
  • 89.71 IU Vitamina A
  • 2.67 IU Vitamina D
  • 2.79 (mg) Vitamina E
  • 43.50 (g) Carbohidratos
  • 8.30 (g) Azúcares
  • 4.69 (g) Fibra
  • 1462.06 (mg) Sodio
  • 36.39 (g) Grasas
  • 9.71 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
44.3g / 26%
Carbohidratos
43.5g / 25%
Grasas
36.4g / 49%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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