Fácil
35 min
438.7 kcal = 1,837kj /por porción
Carbohidratos | 65.2 g |
Energía | 438.7 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 15 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 938.7 mg |
Azúcares | 4.7 g |
Al cortar los ojos y la boca del pimentón, asegúrate de usar un cuchillo bien afilado y con punta. Si no te sientes seguro, puedes dibujar las formas primero con un palillo o un marcador comestible para tener una guía.
Cuando estés dorando el arroz, asegúrate de revolverlo constantemente para que no se pegue ni se queme. En cuanto al caldo, la clave está en no revolver mucho una vez que añadas el caldo en polvo MAGGI®. Así, lograrás un arroz suelto y delicioso.
Antes de rellenar los pimentones, prueba el arroz para asegurarte de que el sabor está a tu gusto. Si sientes que necesita algo más, este es el momento de ajustar.
Mantén un ojo en el horno para asegurarte de que el queso se derrita, pero no se queme. Si ves que los pimientos se están cocinando más rápido que el queso, podrías cubrirlos con papel aluminio.