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Quiche de Verduras con Pollo

Sorprende con esta rica receta de Quiche de Verduras con Pollo para 8 personas que podrás cocinar en menos de 55 minutos.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Para la Masa
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharada colmada de mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza aprox. de leche semidescremada
  • Para el Relleno
  • 1 Cucharadita de aceite
  • 2 Pechugas de pollo cortadas en cubos
  • 1/2 Pimiento rojo cortado en cubos
  • 3 Tomates medianos pelados y sin pepas, cortados en gajos
  • 3 Cucharadas de aceitunas negras cortadas en gajos
  • Pimienta a gusto
  • Royal
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 2 Huevos enteros
  • 1 Tableta de caldo de pollo MAGGI®
  • 1 Sobre de queso parmesano rallado (40 g)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®. Añade la mantequilla y trabaja frotando con los dedos hasta conseguir migas pequeñas, luego agrega el huevo y la leche poco a poco hasta conseguir una masa firme y compacta (no amasar en exceso). Uslerea sobre un mesón enharinado y forra un molde de aro 26 cm aprox. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a temperatura de 180°C durante 6 min, retira de horno.

  2. Paso 2

    2.- Para el relleno calienta el aceite en una sartén y dora el pollo por todos sus lados durante unos minutos. Agrega el pimiento, tomates y aceitunas; revuelve para distribuir los ingredientes y condimenta con sal y pimienta a gusto.

  3. Paso 3

    3.- Aparte junta la crema NESTLÉ® con los huevos, agrega la tableta de caldo de pollo MAGGI® desmenuzada y revuelve hasta unificar. Rellena la masa pre-horneada con el salteado de pollo y verduras. Vierte la cremapor todos lados para que cubra toda la preparación y espolvorea el queso parmesano. Vuelve a hornear durante 15 min. aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez listo porciona y sirve de inmediato.

Tips

Queso: Puedes probar con otros tipos de quesos según tu preferencia.

Información nutricional: 691kcal = 2,893kj /por porción

  • 29.44 (mg) Magnesio
  • 691.38 Kcal Energía
  • 82.29 (mg) Calcio
  • 23.14 (g) Proteina
  • 1.13 (mg) Hierro
  • 327.78 (mg) Potasio
  • 29.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.61 (mg) Vitamina C
  • 91.22 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 33.92 (g) Carbohidratos
  • 7.74 (g) Azúcares
  • 1.47 (g) Fibra
  • 548.28 (mg) Sodio
  • 51.76 (g) Grasas
  • 30.56 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
23.1g / 13%
Carbohidratos
33.9g / 19%
Grasas
51.8g / 68%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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