Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 2 Cdas de harina
  • 2 Tazas de bebida vegetal Nature's Hearth®
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1 Cdta de aceite de oliva
  • 1 Pizca de nuez moscada molida
  • 1/4 Cebolla cortada en cubitos
  • 250 gr de jamón cortado en cubos
  • 1 Bandeja de champiñones laminados
  • 1 Pizca de sal, pimienta, nuez moscada
  • 600 g de fetuccinis frescos o envasados

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

280 kcal = 1,172kj /por porción


Carbohidratos 28.2 g
Energía 280 kcal
Grasas 10.5 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1222.4 mg

Cocción de los champiñones

Para evitar que los champiñones suelten demasiada agua y pierdan sabor, cocínalos a fuego alto hasta que estén dorados.

Consistencia de la salsa

Si la salsa queda muy espesa, puedes añadir un poco más de bebida vegetal hasta alcanzar la consistencia deseada.

Uso de la cuchara cocinera

Utiliza una cuchara cocinera de madera para evitar rayar el fondo de la olla al preparar la salsa.

Sal y pimienta al gusto

Ajusta la cantidad de sal y pimienta al final de la cocción para asegurar el sazón correcto según tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?