Brazo de Reina con Crema Condensada y Frutos Rojos
Deliciosa receta para acompañar en familia
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el Horno precalentado a 180º C
Para el bizcocho, bate las claras hasta punto nieve con ayuda de una pizca de sal agrega poco a poco el ¼ taza de azúcar hasta formar puntas duras; aparte, bate las yemas con la vainilla y el azúcar restante hasta que el color sea más claro y aumente volumen. Incorpora las claras, en forma envolvente, alternando con la harina previamente pasada por un colador. Divide la mezcla en 2 porciones, agrega a cada una un color diferente, viértelas en una bandeja de horno forrada con papel encerado alternándolas entre sí y extiende para cubrir la superficie hasta que quede pareja; hornea a 180 °C por 25 minutos. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste voltea el bizcocho, retira el papel adherido a la base y enrolla con el trapo húmedo mientras esté caliente. -
Paso 2
2.- Para el relleno, bate el queso con la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada NESTLÉ® y continúa batiendo hasta integrar. Coloca un poco de la mezcla anterior sobre el bizcocho previamente desenrollado, agrega frutos rojos, enrolla con ayuda del trapo y corta las puntas.
-
Paso 3
3.- Decora como gustes y sirve porciones de 1 a 2 dedos y comparte con tus amigos y familia.
Tips
Al momento de enrollar, procura que el paño solo esté húmedo y no mojado.
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
Información nutricional: 429kcal = 1,796kj /por porción
- 0.17 Azúcar añadido
- 13.09 (mg) Magnesio
- 429.24 Kcal Energía
- 143.64 (mg) Calcio
- 6.80 (g) Proteina
- 63.73 (mg) Hierro
- 150.97 (mg) Potasio
- 22.01 (mcg) Folato Alimentario
- 9.02 (mg) Vitamina C
- 236.29 IU Vitamina A
- 0.46 IU Vitamina D
- 1.07 (mg) Vitamina E
- 37.53 (g) Carbohidratos
- 0.69 (g) Fibra
- 180.23 (mg) Sodio
- 26.94 (g) Grasas
- 14.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.