Semola sin lactosa de coco y salsa de chocolate y mango
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Sémola sin lactosa de coco y salsa de chocolate y mango

Ingredientes

Porciones: 8

  • Semola
  • 1 Litro de Bebida de Coco sin azúcar Nature's Heart®
  • 1 Cucharada Sopera de Endulzante a elección o mas
  • 1 Ramita de Canela
  • Ralladura de 1 naranja
  • ¾ Tazas de Sémola 120 g
  • Salsa de Mango y chocolate
  • 3 Tabletas de chocolate amargo
  • 1 ½ Cajita de crema NESTLÉ® de 200 cc
  • 3 Cucharadas de agua caliente
  • 1 Paquete de Let’s Mango Nature’s Heart® picado en cubitos pequeños
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para empezar, vierte la bebida de Coco sin azúcar Nature's Heart® en una olla mediana junto a la canela y la ralladura de naranja hasta calentar sin hervir, retira la canela junto a la naranja y comienza a agregar la sémola en forma de lluvia removiendo con una cuchara de palo hasta que comience a espesar. Cocina a fuego medio hasta llegar al hervor y retira del fuego. Vierte la mezcla en una budinera cuadrada y tapa con papel plástico a contacto para que no se forme una costra, deja enfriar y luego refrigera hasta que aprete.

Paso 2

  • 2.Para la salsa, calienta en una olla pequeña la crema NESTLÉ® sin que hierva y retira del fuego, luego agrega el chocolate amargo para derretir muy bien y agrega 3 a 4 cucharadas de agua tibia o caliente pero no recien hervida (esto ayudará a que la salsa tenga mejor textura) Finaliza agregando los trozos de mango Nature's Heart® picados y reserva.

Paso 3

  • 3.Retira la sémola del refrigerador y porcionala en 8 a 10 cuadrados iguales, sirve 1 por persona y decora con una cucharada de salsa de chocolate, disfruta.

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Carbohidratos 18.2 g
Energía 117.9 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 55.7 mg
Azúcares 7 g

Cascaras de naranja y limón...

Cuando uses trozos grandes de cascaras par aromatizar recuerda siempre quitar por completo la parte blanca ya que esta le dará amargor a tu preparación.
Aparte, si usas clavos de olor, puedes enterrarlos en la misma cascara para que no te cueste retirarlos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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