Carbohidratos | 18.2 g |
Energía | 117.9 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 55.7 mg |
Azúcares | 7 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Sémola sin lactosa de coco y salsa de chocolate y mango
Ingredientes
Porciones: 8
- Semola
- 1 Litro de Bebida de Coco sin azúcar Nature's Heart®
- 1 Cucharada Sopera de Endulzante a elección o mas
- 1 Ramita de Canela
- Ralladura de 1 naranja
- ¾ Tazas de Sémola 120 g
- Salsa de Mango y chocolate
- 3 Tabletas de chocolate amargo
- 1 ½ Cajita de crema NESTLÉ® de 200 cc
- 3 Cucharadas de agua caliente
- 1 Paquete de Let’s Mango Nature’s Heart® picado en cubitos pequeños

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para empezar, vierte la bebida de Coco sin azúcar Nature's Heart® en una olla mediana junto a la canela y la ralladura de naranja hasta calentar sin hervir, retira la canela junto a la naranja y comienza a agregar la sémola en forma de lluvia removiendo con una cuchara de palo hasta que comience a espesar. Cocina a fuego medio hasta llegar al hervor y retira del fuego. Vierte la mezcla en una budinera cuadrada y tapa con papel plástico a contacto para que no se forme una costra, deja enfriar y luego refrigera hasta que aprete.
Paso 2
- 2.Para la salsa, calienta en una olla pequeña la crema NESTLÉ® sin que hierva y retira del fuego, luego agrega el chocolate amargo para derretir muy bien y agrega 3 a 4 cucharadas de agua tibia o caliente pero no recien hervida (esto ayudará a que la salsa tenga mejor textura) Finaliza agregando los trozos de mango Nature's Heart® picados y reserva.
Paso 3
- 3.Retira la sémola del refrigerador y porcionala en 8 a 10 cuadrados iguales, sirve 1 por persona y decora con una cucharada de salsa de chocolate, disfruta.
Cascaras de naranja y limón...
Cuando uses trozos grandes de cascaras par aromatizar recuerda siempre quitar por completo la parte blanca ya que esta le dará amargor a tu preparación.
Aparte, si usas clavos de olor, puedes enterrarlos en la misma cascara para que no te cueste retirarlos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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