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Sémola sin lactosa de coco y salsa de chocolate y mango

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Semola
  • 1 Litro de Bebida de Coco sin azúcar Nature's Heart®
  • 1 Cucharada Sopera de Endulzante a elección o mas
  • 1 Ramita de Canela
  • Ralladura de 1 naranja
  • ¾ Tazas de Sémola 120 g
  • Salsa de Mango y chocolate
  • 3 Tabletas de Chocolate DARK® picadas
  • 1 ½ Cajita de crema NESTLÉ® de 200 cc
  • 3 Cucharadas de agua caliente
  • 1 Paquete de Let’s Mango Nature’s Heart® picado en cubitos pequeños

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para empezar, vierte la bebida de Coco sin azúcar Nature's Heart® en una olla mediana junto a la canela y la ralladura de naranja hasta calentar sin hervir, retira la canela junto a la naranja y comienza a agregar la sémola en forma de lluvia removiendo con una cuchara de palo hasta que comience a espesar. Cocina a fuego medio hasta llegar al hervor y retira del fuego. Vierte la mezcla en una budinera cuadrada y tapa con papel plástico a contacto para que no se forme una costra, deja enfriar y luego refrigera hasta que aprete.

  2. Paso 2

    Para la salsa, calienta en una olla pequeña la crema NESTLÉ® sin que hierva y retira del fuego, luego agrega el chocolate DARK® para derretir muy bien y agrega 3 a 4 cucharadas de agua tibia o caliente pero no recien hervida (esto ayudará a que la salsa tenga mejor textura) Finaliza agregando los trozos de mango Nature's Heart® picados y reserva.

  3. Paso 3

    Retira la sémola del refrigerador y porcionala en 8 a 10 cuadrados iguales, sirve 1 por persona y decora con una cucharada de salsa de chocolate, disfruta.

Tips

Cascaras de naranja y limón...: Cuando uses trozos grandes de cascaras par aromatizar recuerda siempre quitar por completo la parte blanca ya que esta le dará amargor a tu preparación.
Aparte, si usas clavos de olor, puedes enterrarlos en la misma cascara para que no te cueste retirarlos.

Información nutricional: 118kcal = 493kj /por porción

  • 0.26 (mg) Magnesio
  • 117.88 Kcal Energía
  • 2.23 (mg) Calcio
  • 2.44 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 0.80 (mg) Potasio
  • 0.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.17 (mg) Vitamina C
  • 0.05 IU Vitamina A
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 18.18 (g) Carbohidratos
  • 6.95 (g) Azúcares
  • 0.44 (g) Fibra
  • 55.72 (mg) Sodio
  • 3.88 (g) Grasas
  • 3.14 (g) Grasas saturadas
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