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Suprema Rellena con Jaiba y Espárragos con Salsa de Mostaza a la Chardonnay

Date un gusto con esta receta en 3 pasos de Suprema Rellena con Jaiba y Espárragos con Salsa de Mostaza a la Chardonnay y compártela con 8 personas.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 65min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 3 Pechugas de pollo enteras (6 supremas)
  • 500 g de Carne de jaiba desmenuzada
  • 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
  • 1 Paquete de espárragos
  • 2 Tazas de vino chardonnay
  • 1 Cucharada de finas hierbas a gusto
  • 3 Cucharadas de mostaza dijón tipo antigua
  • 1 Salsa blanca MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de leche semidescremada
  • 1/2 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Cucharadas de azúcar granulada

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Abre las pechugas de pollo en corte mariposa sin pasar el cuchillo para el otro lado. Condimenta por ambos lados con un toque de pimienta y la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Cubre el interior de cada pechuga de pollo con un poco de carne de jaiba, sobre uno de sus extremos coloca uno o dos espárragos y enrolla presionando levemente. Envuelve las pechugas con papel foil metálico presionando para que tomen forma. Luego, déjalas en una budinera y hornea a temperatura media-alta de 180°C durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.

  3. Paso 3

    3.- Para la salsa, hierve el chardonnay con las finas hierbas a fuego medio hasta evaporar a la mitad. Disuelve la salsa blanca MAGGI® en 1 ½ taza de leche y vierte sobre la cacerola con la reducción. Agrega la mostaza dijón, la azúcar granulada y cocina durante 6 a 8 min. hasta espesar revolviendo de vez en cuando. Finalmente, agrega media cajita de crema NESTLÉ® y la mantequilla. Revuelve hasta homogenizar y hierve 3 minutos más. Una vez listo sirve las pechugas de pollo con la salsa recién preparada.

Tips

Acompañamiento: Acompaña con las ensaladas que más gustes.
Corte Mariposa: Te recomiendo que investigues como es el corte si tienes dudas para evitar errores en tu preparación.

Información nutricional: 215kcal = 898kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.98 (mg) Magnesio
  • 214.62 Kcal Energía
  • 92.57 (mg) Calcio
  • 17.48 (g) Proteina
  • 1.48 (mg) Hierro
  • 408.31 (mg) Potasio
  • 52.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.19 (mg) Vitamina C
  • 41.32 IU Vitamina A
  • 14.95 (g) Carbohidratos
  • 8.78 (g) Azúcares
  • 1.16 (g) Fibra
  • 850.70 (mg) Sodio
  • 7.47 (g) Grasas
  • 4.00 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
17.5g / 36%
Carbohidratos
14.9g / 30%
Grasas
7.5g / 34%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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