Suprema Rellena con Jaiba y Espárragos con Salsa de Mostaza a la Chardonnay
Date un gusto con esta receta en 3 pasos de Suprema Rellena con Jaiba y Espárragos con Salsa de Mostaza a la Chardonnay y compártela con 8 personas.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 65minPreparación: 65min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 604kcal = 2,527kj /por porción
- 604.05 Energía
- 20.02 (g) Carbohidratos
- 19.68 (g) Proteina
- 47.56 (g) Grasas
- 1.18 (g) Fibra
- 743.02 (mg) Sodio
- 28.81 (g) Grasas saturadas
- 96.20 (mg) Calcio
- 2.02 (mg) Hierro
- 84.45 (mcg) Folato Alimentario
- 382.11 (mg) Potasio
- 275.82 IU Vitamina A
- 6.18 (mg) Vitamina C
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 44.67 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Abre las pechugas de pollo en corte mariposa sin pasar el cuchillo para el otro lado. Condimenta por ambos lados con un toque de pimienta y la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Reserva.
-
Paso 2
2.- Cubre el interior de cada pechuga de pollo con un poco de carne de jaiba, sobre uno de sus extremos coloca uno o dos espárragos y enrolla presionando levemente. Envuelve las pechugas con papel foil metálico presionando para que tomen forma. Luego, déjalas en una budinera y hornea a temperatura media-alta de 180°C durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.
-
Paso 3
3.- Para la salsa, hierve el chardonnay con las finas hierbas a fuego medio hasta evaporar a la mitad. Disuelve la salsa blanca MAGGI® en 1 ½ taza de leche y vierte sobre la cacerola con la reducción. Agrega la mostaza dijón, la azúcar granulada y cocina durante 6 a 8 min. hasta espesar revolviendo de vez en cuando. Finalmente, agrega media cajita de crema NESTLÉ® y la mantequilla. Revuelve hasta homogenizar y hierve 3 minutos más. Una vez listo sirve las pechugas de pollo con la salsa recién preparada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó