Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Suprema Rellena con Jaiba y Espárragos con Salsa de Mostaza a la Chardonnay

Date un gusto con esta receta en 3 pasos de Suprema Rellena con Jaiba y Espárragos con Salsa de Mostaza a la Chardonnay y compártela con 8 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 65min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 604kcal = 2,527kj /por porción

  • 0.94 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.67 (mg) Magnesio
  • 604.05 Energía
  • 96.20 (mg) Calcio
  • 19.68 (g) Proteina
  • 2.02 (mg) Hierro
  • 382.11 (mg) Potasio
  • 84.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.18 (mg) Vitamina C
  • 275.82 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 20.02 (g) Carbohidratos
  • 1.18 (g) Fibra
  • 743.02 (mg) Sodio
  • 47.56 (g) Grasas
  • 28.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Pechugas de pollo enteras (6 supremas)
  • 500 g de Carne de jaiba desmenuzada
  • 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
  • 1 Paquete de espárragos
  • 2 Tazas de vino chardonnay
  • 1 Cucharada de finas hierbas a gusto
  • 3 Cucharadas de mostaza dijón tipo antigua
  • 1 Salsa blanca MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de leche semidescremada
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Cucharadas de azúcar granulada

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Abre las pechugas de pollo en corte mariposa sin pasar el cuchillo para el otro lado. Condimenta por ambos lados con un toque de pimienta y la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Cubre el interior de cada pechuga de pollo con un poco de carne de jaiba, sobre uno de sus extremos coloca uno o dos espárragos y enrolla presionando levemente. Envuelve las pechugas con papel foil metálico presionando para que tomen forma. Luego, déjalas en una budinera y hornea a temperatura media-alta de 180°C durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.

  3. Paso 3

    3.- Para la salsa, hierve el chardonnay con las finas hierbas a fuego medio hasta evaporar a la mitad. Disuelve la salsa blanca MAGGI® en 1 ½ taza de leche y vierte sobre la cacerola con la reducción. Agrega la mostaza dijón, la azúcar granulada y cocina durante 6 a 8 min. hasta espesar revolviendo de vez en cuando. Finalmente, agrega media cajita de crema NESTLÉ® y la mantequilla. Revuelve hasta homogenizar y hierve 3 minutos más. Una vez listo sirve las pechugas de pollo con la salsa recién preparada.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate