Zapallo italiano relleno
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Zapallo Italiano relleno con Carne

Por ANTONIO MELLA

En solo 45 minutos podrás preparar una rica y fácil receta de zapallo Italiano relleno con carne y disfruta con algo simple y rico.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Zapallos italianos cortados a lo largo
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Diente de ajo
  • 400 g Posta rosada cortada en cubos pequeños
  • 2 Tazas de arroz ya preparadas
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de carne
  • 50 ml de Agua
  • 1 Cucharadita de orégano
  • Pimienta a gusto
  • 1 atado de ciboulette cortado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza por corta los zapallos italianos de manera vertical, es decir, a lo largo, manteniendo sus bordes y con la ayuda de una cuchara pequeña retira su carne o pulpa y resérvala. Aparte calienta una olla con agua hasta que esta ebulla y cocina los zapallos italianos por 10 minutos. Retíralos con mucho cuidado para no quemarte y déjalos en una budinera extendida.

Paso 2

  • 2.Aparte calienta las dos cucharadas de aceite en una sartén y agrega la cebolla con los ajos, agrega la carne cortada en cubos pequeños y cocina a fuego medio alto, recuerda ir revolviendo de vez en cuando. Luego, añade la carne o pulpa de los zapallos italianos y sigue cocinando unos minutos, finalmente agrega la Tableta de caldo MAGGI® de carne disuelta en 50 ml de agua y condimenta con orégano y pimienta al gusto, sigue cocinando fuego medio hasta cocer bien los ingredientes. Reserva.

Paso 3

  • 3.Para finalizar, agrega el arroz cocido a la olla con la carne y remueve hasta conseguir una preparación más compacta. Rellena cada uno de los zapallos italianos y espolvorea el ciboulette finamente. Una vez listo sirve de inmediato acompañado con una ensalada de tomates.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.1 g
Energía 356.5 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 3.6 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 410.9 mg
Azúcares 3.6 g

Horno

Puedes calentar la preparación en horno y además si deseas puedes espolvorear queso parmesano en la superficie y gratinar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

18 7.1g / 18%
59 52.1g / 59%
23 20.5g / 23%
17 356.4g / 17%
Banner new brand