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Salteado de Carne con Zapallos Italiano

En solo 30 minutos podrás preparar una rica y fácil receta de Salteado de Carne con Zapallos Italiano bajo en calorías. ¡Invita a 6 personas!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 355kcal = 1,484kj /por porción

  • 354.67 Energía
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 51.91 (g) Carbohidratos
  • 20.50 (g) Proteina
  • 35.82 (mg) Calcio
  • 7.06 (g) Grasas
  • 2.75 (mg) Hierro
  • 3.60 (g) Fibra
  • 3.53 (g) Azúcares
  • 50.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 698.36 (mg) Potasio
  • 232.04 (mg) Sodio
  • 109.19 (mg) Magnesio
  • 20.82 IU Vitamina A
  • 0.73 (g) Grasas saturadas
  • 21.47 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 3 Zapallos italianos cortados a lo largo
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Diente de ajo
  • 400 g Posta rosada cortada en cubos pequeños
  • 2 Tazas de arroz ya preparadas
  • 1/2 Tableta de Caldo de Carne MAGGI®
  • 50 ml de Agua
  • 1 Cucharadita de orégano
  • Pimienta a gusto
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta las puntas y base de los zapallos italiano, luego córtalos por la mitad a lo largo y con la ayuda de una cuchara pequeña retira su carne y reserva. Aparte pasa los zapallos italianos por abundante agua hirviendo durante solo unos segundos hasta cocerlos. Retíralos y déjalos en una budinera extendida. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte calienta las dos cucharadas de aceite en una sartén y dora la cebolla con los ajos durante unos segundos. Agrega la carne cortada en cubos pequeños y saltea removiendo de vez en cuando. Añade la carne de los zapallos italianos y cocina a fuego fuerte durante unos minutos. Agrega el caldo de carne MAGGI® disuelto en 50 ml de agua y condimenta con orégano y pimienta a gusto, saltea a fuego medio hasta cocer bien los ingredientes.

  3. Paso 3

    3.- Agrega el arroz cocido al salteado y remueve hasta conseguir una preparación más compacta. Rellena de inmediato cada uno de los zapallos italianos con el salteado anterior y espolvorea el ciboulette finamente. Una vez listo sirve de inmediato acompañado con una ensalada de tomates.

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