Galletones de Avena, Manjar y Nueces sin Gluten
Con estos galletones de avena podrás disfrutar sin culpa ya que son libres de gluten. Con 12 porciones y muy fáciles de hacer, para llevar a todos lados.
- 4 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl agregar la mantequilla con la azúcar flor, y mezcla hasta integrar. Continúa agregando sin dejar de revolver, el manjar NESTLÉ® , los huevos junto con la vainilla y la ralladura hasta homogeneizar.
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Paso 2
2.- Luego añade los ingredientes secos restantes y finalmente junta la masa con las nueces. Deja reposar durante 10 minutos y pre calienta el horno a 200°C. Una vez transcurrido el tiempo, en una lata enmantequillada, coloca montoncitos de masa con la ayuda de una cuchara, dejando un espacio de 4 cm entre cada una como mínimo.
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Paso 3
3.- Hornea a 180°C hasta dorar levemente, retira y deja enfriar. Disponlas en un plato y sirve de inmediato. Recuerda que la porción sugerida es 1 galleton por persona.
Información nutricional: 329kcal = 1,378kj /por porción
- 0.36 Azúcar añadido
- 20.83 (mg) Magnesio
- 329.39 Kcal Energía
- 42.70 (mg) Calcio
- 5.96 (g) Proteina
- 1.02 (mg) Hierro
- 68.01 (mg) Potasio
- 12.60 (mcg) Folato Alimentario
- 0.33 (mg) Vitamina C
- 78.12 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.40 (mg) Vitamina E
- 41.19 (g) Carbohidratos
- 12.40 (g) Azúcares
- 2.61 (g) Fibra
- 95.97 (mg) Sodio
- 15.81 (g) Grasas
- 6.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.