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Sopa de Papa con Chorizo

Prepara esta rápida y sencilla receta de Sopa de Papa con Chorizo. Rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • Licuadora
  • Maceta
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 259kcal = 1,085kj /por porción

  • 259.44 Energía
  • 64.56 (mg) Calcio
  • 18.35 (g) Carbohidratos
  • 2.46 (mg) Hierro
  • 13.35 (g) Proteina
  • 370.03 (g) Agua
  • 15.18 (g) Grasas
  • 89.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.89 (g) Fibra
  • 718.62 (mg) Potasio
  • 5.20 (g) Azúcares
  • 56.55 (mg) Magnesio
  • 31.43 IU Vitamina A
  • 490.11 (mg) Sodio
  • 27.69 (mg) Vitamina C
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 33.00 (mg) Colesterol
  • 1.45 (mg) Vitamina E
  • 5.55 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza de Chorizo picada (150 g)
  • 4 Cebollines
  • 1 Taza de Agua
  • 4 cucharadas de Concentrado de Tomate
  • 3 Tomates Cherry
  • 1/2 Taza de Puré de tomate natural
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Papa cortada en cubos
  • 1 Taza de Garbanzos cocidos
  • Cebolla picada finamente para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Fríe el chorizo hasta que dore ligeramente, añade el cebollín cortado finamente y fríe hasta que cambie de color. Retira el exceso de grasa y reserva

  2. Paso 2

    2.- Licúa una taza de agua con el Concentrado de Tomate, los tomates cherry, el puré de tomate y cuela. Vierte lo que licuaste sobre el chorizo frito, agrega el resto del agua y cocina por 5 minutos; añade la papa con el garbanzo y cocina por 8 minutos más o hasta que la papa esté cocida.

  3. Paso 3

    3.- Sirve y decora con un poco de cebolla picada. Ofrece.

Tips

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