Cous Cous Cremoso

Cous Cous Cremoso Con Champiñones

Disfruta de un delicioso plato de Cous Cous Cremoso con Champiñones, que puedes preparar en tu cocina fácilmente en 45 minutos. Este irresistible manjar combina la suavidad de la salsa blanca MAGGI® con el delicioso sabor de los champiñones. ¿Qué esperas para probarlo en casa?

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 Tazas de leche semidescremada
  • Pimienta a gusto
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • Sal a gusto
  • 2 Tazas de cous-cous burgol
  • 1 salsa blanca MAGGI®
  • Aceite de oliva
  • 1/2Taza de perejil picado finamente
  • 3 Tazas de agua caliente recién hervida

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

174.8 kcal = 732kj /por porción


Carbohidratos 27.4 g
Energía 174.8 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 222.7 mg

Acompañamiento

Acompaña esta preparación con algún tipo de carne cocinada como más te guste, específicamente aplicada en cocción seca.

Tip Culinario

Asegúrate de elegir champiñones frescos y de alta calidad, ya que su frescura marcará la diferencia en el sabor del plato. La elección de la Salsa Blanca MAGGI® es fundamental, puesto que su consistencia y sabor cremoso realzan la textura del cous cous.

Cocina el cous cous a la perfección y con cuidado para lograr una textura suave y esponjosa. En cuanto a los champiñones, evita cocinarlos en exceso para mantener su textura y sabor delicado. Saltéalos en una sartén caliente con un toque de aceite hasta que estén tiernos y dorados.

Si deseas un toque adicional de sabor, puedes experimentar con diferentes tipos de queso rallado, como parmesano o gouda, para variar la sazón según tus preferencias personales.

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30 6.4g / 30%
58 27.4g / 58%
12 5.9g / 12%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

30 6.4g / 30%
58 27.4g / 58%
12 5.9g / 12%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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