Brócoli a la crema de Pollo
Disfruta de este delicioso Brócoli a la Crema de Pollo. Rinde para 5 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 19minPreparación: 3minCocción: 8minServir: 8min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Vaso
- Plato de hornear
- Olla de cocción lenta
Información nutricional: 124kcal = 517kj /por porción
- 123.64 Energía
- 14.54 (g) Carbohidratos
- 11.92 (g) Proteina
- 8.75 (g) Grasas
- 1.58 (g) Fibra
- 6.11 (g) Azúcares
- 336.34 (mg) Sodio
- 5.41 (g) Grasas saturadas
- 264.78 (mg) Calcio
- 0.54 (mg) Hierro
- 39.26 (mcg) Folato Alimentario
- 214.83 (mg) Potasio
- 62.83 IU Vitamina A
- 53.55 (mg) Vitamina C
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 18.21 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Cocina el brócoli en el agua hirviendo durante 1 minuto, retira del agua y corta la cocción colocando el brócoli bajo el agua fría o un baño con hielo. Reserva.
-
Paso 2
2.- Prepara la crema de pollo sustituyendo 2 tazas de agua por las 2 tazas de leche Semidescremada una vez lista, espesa y reserva.
-
Paso 3
3.- Coloca el brócoli en un refractario apto para horno, coloca el queso mozarella sobre el brócoli y baña con la salsa de pollo termina con queso parmesano. Lleva a un horno suave hasta que el queso se derrita y la salsa espese un poco más. Sirve inmediatamente.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó