Unknown description

Brócoli a la crema de Pollo

Disfruta de este delicioso brócoli a la crema de pollo, con queso gratinado al final para darle ese toque único que tanto nos gusta. Rinde para 5 porciones, así que compártelo con los que más quieres.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 19 min

Utensílios

srh_media_1663707109

Vaso

srh_media_1663691831

Plato de hornear

srh_media_1663713397

Olla de cocción lenta


Ingredientes

  • 300 Gramos Brócoli
  • 1 Sobre de Crema de Pollo MAGGI®
  • 180 Gramos Agua Embotellada
  • 10 Gramos Mantequilla
  • 50 Gramos Queso Mozzarella
  • 25 Gramos Parmesano
  • 500 ml de Leche Semi Descremada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

123.6 kcal = 519kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 123.6 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 336.3 mg
Azúcares 6.1 g

Es bueno Saber

El brócoli contiene naturalmente vitamina C, que contribuye al funcionamiento normal del sistema inmune

Tip Brócoli a la crema de Pollo

En los últimos 5 minutos del horno, enciende tu grill para asegurar que el queso se dore por completo y nos dé ese color y textura que a todos nos encanta.

Preguntas frecuentes

¿Qué otro tipo de queso funciona para gratinar mi plato?

El queso Gruyère o cheddar maduro rallado son otras opciones que vale la pena probar. Estos quesos tienen un sabor intenso y se funden maravillosamente, creando una capa dorada y cremosa en la parte superior. No obstante, el queso mozzarella siempre es el que mejor funciona para gratinados ya que mantiene su textura sin fundirse en exceso y nos regala un gran dorado.

¿Cómo puedo lograr un gratinado uniforme en mi brócoli a la crema de pollo?

Asegúrate de distribuir el queso de manera uniforme sobre la superficie antes de gratinar. Coloca el plato en el horno precalentado y supervisa para evitar que se queme; busca un dorado uniforme y apetitoso. Para esto es importante considerar usar quesos en lámina o rallado por la parte gruesa del rallador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?