Carbonestron
Disfruta de un sabroso Carbonestron para 5 porciones. Ideal para aquellos días fríos en conjunto de tus seres queridos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo, condimenta con el ají color, orégano y comino; saltea durante unos minutos hasta ablandar los vegetales. Agrega la carne molida y cocina removiendo de vez en cuando hasta dorar levemente. Luego, vierte de una vez el agua caliente y remueve.
-
Paso 2
2.- Condimenta con las dos tabletas de caldo de carne MAGGI® y de inmediato agrega los porotos con las zanahorias y las papas. Cocina a fuego medio durante 6 minutos removiendo de vez en cuando hasta avanzar la cocción de los vegetales.
-
Paso 3
3.- Luego, agrega los demás vegetales como coliflor, choclo, porotos verdes y fideos. Cocina durante otros 8 a 10 minutos más hasta cocer todos los vegetales así también como los fideos. Finalmente condimenta la preparación con pimienta y sal solo si fuese necesario. Retira del fuego y sirve de inmediato, espolvorea los platos con cilantro o perejil cortado finamente de manera decorativa.
Tips
Información nutricional: 300kcal = 1,254kj /por porción
- 109.54 (mg) Magnesio
- 299.60 Kcal Energía
- 75.59 (mg) Calcio
- 15.73 (g) Proteina
- 3.11 (mg) Hierro
- 801.73 (mg) Potasio
- 66.97 (mcg) Folato Alimentario
- 22.57 (mg) Vitamina C
- 145.35 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.83 (mg) Vitamina E
- 52.42 (g) Carbohidratos
- 5.65 (g) Azúcares
- 8.61 (g) Fibra
- 644.99 (mg) Sodio
- 3.84 (g) Grasas
- 0.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.