Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carbonestron

Disfruta de un sabroso Carbonestron para 5 porciones. Ideal para aquellos días fríos en conjunto de tus seres queridos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 300kcal = 1,254kj /por porción

  • 111.98 (mg) Magnesio
  • 299.60 Energía
  • 79.15 (mg) Calcio
  • 15.51 (g) Proteina
  • 3.16 (mg) Hierro
  • 806.80 (mg) Potasio
  • 67.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.57 (mg) Vitamina C
  • 135.98 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 52.74 (g) Carbohidratos
  • 8.16 (g) Fibra
  • 644.24 (mg) Sodio
  • 3.77 (g) Grasas
  • 0.95 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 2 Dientes de ajo picado
  • 1 Cucharadita rasa de ají color
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1/4 Cucharadita de comino
  • 250 g de carne molida
  • 8 Tazas de agua caliente
  • 2 Tabletas de caldo de carne MAGGI®
  • 1 Taza de porotos coscorrones u otros cocidos
  • 2 Zanahoria pelada y cortadas en cubos pequeños
  • 4 Papas peladas y cortadas en cubos
  • 1 1/2 Taza de zapallo pelado y cortado en cubos
  • 1/2 Coliflor desgajada fina
  • 1 Taza de choclo desgranado
  • 2 Tazas de porotitos verdes deshilados y partidos
  • 1/2 Paquete de fideos #5
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro o perejil cortado finamente para espolvorear

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo, condimenta con el ají color, orégano y comino; saltea durante unos minutos hasta ablandar los vegetales. Agrega la carne molida y cocina removiendo de vez en cuando hasta dorar levemente. Luego, vierte de una vez el agua caliente y remueve.

  2. Paso 2

    2.- Condimenta con las dos tabletas de caldo de carne MAGGI® y de inmediato agrega los porotos con las zanahorias y las papas. Cocina a fuego medio durante 6 minutos removiendo de vez en cuando hasta avanzar la cocción de los vegetales.

  3. Paso 3

    3.- Luego, agrega los demás vegetales como coliflor, choclo, porotos verdes y fideos. Cocina durante otros 8 a 10 minutos más hasta cocer todos los vegetales así también como los fideos. Finalmente condimenta la preparación con pimienta y sal solo si fuese necesario. Retira del fuego y sirve de inmediato, espolvorea los platos con cilantro o perejil cortado finamente de manera decorativa.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate