Cheesecake sin horn con salsa de maracuyá

Cheesecake sin horno con salsa de maracuyá y mango

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • Para la base:
  • 100 g de mantequilla sin sal derretida
  • 2 Paquetes de galleta de mantequilla McKAY® molidas (300 g aprox)
  • Para el relleno
  • 2 Queso crema bajo en grasa a T° ambiente
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 1 Cucharada generosa de esencia de vainilla
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Sobres de gelatina sin sabor disuelta en 7 cucharadas de agua fría
  • Para la salsa:
  • 250 g de pulpa de maracuyá
  • 250 g de pulpa de mango
  • ½ Taza de azúcar
  • MOLDE REDONDO 26 CM ANTIADHERENTE GOLD ILKO®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

591.1 kcal = 2,473kj /por porción


Carbohidratos 74.8 g
Energía 591.1 kcal
Grasas 27.9 g
Fibra 0 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 302.7 mg
Azúcares 58.8 g

Ilko en tu cocina...

Recuerda visitar www.cocinailko.cl para ver este y más productos que Ilko tiene para ti.

Para esta receta...

Para esta receta te recomendamos usar los set de pastelería que ILKO® tiene para ti.

¿Qué quieres hacer con esta receta?