Carbohidratos | 74.8 g |
Energía | 591.1 kcal |
Grasas | 27.9 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 15.8 g |
Sodio | 302.7 mg |
Azúcares | 58.8 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake sin horno con salsa de maracuyá y mango
Ingredientes
Porciones: 10
- Para la base:
- 100 g de mantequilla sin sal derretida
- 2 Paquetes de galleta de mantequilla McKAY® molidas (300 g aprox)
- Para el relleno
- 2 Queso crema bajo en grasa a T° ambiente
- 1 Taza de azúcar flor
- 1 Cucharada generosa de esencia de vainilla
- Ralladura y jugo de 1 limón
- 1 Cajita de crema NESTLÉ®
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 2 Sobres de gelatina sin sabor disuelta en 7 cucharadas de agua fría
- Para la salsa:
- 250 g de pulpa de maracuyá
- 250 g de pulpa de mango
- ½ Taza de azúcar
- MOLDE REDONDO 26 CM ANTIADHERENTE GOLD ILKO®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza triturando la galleta de mantequilla McKAY® en una procesadora hasta tener un polvo fino, en un bowl júntala con la mantequilla derretida y mezcla bien hasta formar una especie de arena húmeda y acomoda esto en la base de tu MOLDE REDONDO 26 CM ANTIADHERENTE GOLD ILKO® dejando lo más plano posible y lleva a congelador.
Paso 2
- 2.Junta en el jarro de una juguera los quesos cremas, azúcar flor, vainilla, el jugo y ralladura de limón, la cajita de crema NESTLÉ® y la leche condensada NESTLÉ®. Procesa a velocidad media procurando que se mezcle todo muy bien. Luego vierte esta preparación a un bowl y separa unas cuantas cucharadas para entibiarlas en el microondas y disolver la gelatina muy bien para luego incorporarla a la crema revolviendo bien. Vierte la mezcla de cheesecake al molde refrigerado y esta vez solo refrigera sin congelar al menos toda la noche.
Paso 3
- 3.Para la salsa, junta todos los ingredientes en un sartén y lleva a fuego medio alto hasta que el azúcar se disuelva y la salsa tome una textura levemente espesa. Retira y deja enfriar. Retira tu cheesecake una ve refrigerado por 12 horas y porciona entre 8 a 10 porciones y baña cada una con la salsa. Disfruta 1 por persona.
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