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Cono de Nori relllenos con Pollo, Queso Crema y Cebollín

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 403kcal = 1,687kj /por porción

  • 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.22 (mg) Magnesio
  • 403.30 Energía
  • 37.87 (mg) Calcio
  • 16.19 (g) Proteina
  • 4.09 (mg) Hierro
  • 301.88 (mg) Potasio
  • 11.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.62 (mg) Vitamina C
  • 74.01 IU Vitamina A
  • 62.48 (g) Carbohidratos
  • 1.85 (g) Azúcares
  • 3.26 (g) Fibra
  • 256.81 (mg) Sodio
  • 9.23 (g) Grasas
  • 4.89 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de arroz blanco cocido ya listo
  • 4 Cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 1 Pechuga de pollo cocida y cortada en dos partes a lo largo
  • 1 Sazonador de gallina MAGGI®
  • ½ Paquete de queso crema trozado en tiras de 0,5 cm de grosor
  • 1 Cebollín cortado en tiras (parte verde)
  • 5 Hojas de nori

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Junta el azúcar más el vinagre y remueve hasta integrar bien. Agrega este líquido sobre el arroz y revuelve hasta dejarlo bien impregnado.

  2. Paso 2

    2.- Luego agrega un toque de aceite de oliva preferentemente sobre una sartén y cocina la pechuga de pollo, cuando avance su cocción condimenta con el sazonador de gallina por todos lados y cocina tapado durante 5 minutos mas aprox hasta cocerla bien. Una vez lista, enfría y corta en delgadas tiritas.

  3. Paso 3

    3. Toma una hoja de nori, coloca un poco de arroz de manera aplanada con un grosor de no mas de 1 cm. dentro de ella, luego agrega el pollo, cebollín, también un cordón de queso crema, enrolla formando un cono, repite este proceso con los demás ingredientes hasta terminar. Sirve con salsa de soya, salsa de tamarindo o teriyaky según como más te guste.

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