Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones
Sorprende preparando esta sabrosa receta de Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones, perfecta para demostrar tus dotes culinarios y dejar a todos sorprendidos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 21minPreparación: 21min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 512kcal = 2,141kj /por porción
- 511.81 Energía
- 44.33 (g) Carbohidratos
- 37.28 (g) Proteina
- 19.78 (g) Grasas
- 2.62 (g) Fibra
- 524.69 (mg) Sodio
- 8.28 (g) Grasas saturadas
- 347.29 (mg) Calcio
- 1.71 (mg) Hierro
- 14.24 (mcg) Folato Alimentario
- 383.98 (mg) Potasio
- 151.70 IU Vitamina A
- 4.44 (mg) Vitamina C
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.94 (mg) Vitamina E
- 74.82 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Hidrata el cous-cous según las indicaciones del envase, una vez listo agrega la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® caliente y revuelve para integrar muy bien. Agrega el queso de cabras en cubos y remueve para distribuir.
-
Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén a fuego bien fuerte, agrega los camarones y saltea durante unos segundos, vierte el vino blanco con el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta y termina con la ralladura de limón, júntalos con la preparación anterior y decora con el cilantro cortado finamente y disfruta de inmediato.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó