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Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones

Sorprende preparando esta sabrosa receta de Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones, perfecta para demostrar tus dotes culinarios y dejar perplejos a todos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 512kcal = 2,141kj /por porción

  • 74.82 (mg) Magnesio
  • 511.81 Energía
  • 347.29 (mg) Calcio
  • 37.28 (g) Proteina
  • 1.71 (mg) Hierro
  • 383.98 (mg) Potasio
  • 14.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.44 (mg) Vitamina C
  • 151.70 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 44.33 (g) Carbohidratos
  • 2.62 (g) Fibra
  • 524.69 (mg) Sodio
  • 19.78 (g) Grasas
  • 8.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de cous cous de 250 g
  • 1 Salsa TUCO® de champiñones MAGGI®
  • 150 g de queso de cabra cortado en cubos
  • 500 g de camarones ecuatorianos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vino blanco
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 3 Cucharadas de jugo de limón
  • ½ Taza de cilantro fresco cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Hidrata el cous-cous según las indicaciones del envase, una vez listo agrega la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® caliente y revuelve para integrar muy bien. Agrega el queso de cabras en cubos y remueve para distribuir.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén a fuego bien fuerte, agrega los camarones y saltea durante unos segundos, vierte el vino blanco con el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta y termina con la ralladura de limón, júntalos con la preparación anterior y decora con el cilantro cortado finamente y disfruta de inmediato.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones.

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