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Ensalada de Garbanzos con Espinaca, Huevo y Palta

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de espinaca baby de 200 gr
  • 1 Paquete de Mix verde asiático
  • ½ Pepino cortado en laminas delgadas sin pepas
  • 1 Chorrito de aceite de oliva
  • 1 Chorrito de jugo de limón
  • 2 Tarros de garbanzos cocidos sin su agua
  • 2 Paltas cortadas en cubos medianos
  • 1 Paquete de tomates cherrys cortados por la mitad
  • 2 Huevos cocidos por 6 minutos desde que el agua hierva
  • 1 Yoghurt griego NESTLÉ®
  • ½ Atado de ciboulette picado finamente
  • Jugo de medio limón y su ralladura fina
  • ½ Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 1 Cucharadita de mostaza

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl junta la espinaca baby sin tallos junto al mix verde y el pepino, condimenta con el aceite y el limón, mezcla bien y reserva. Aparte en otro bowl junta los garbanzos cocidos con la palta y mezcla bien.

  2. Paso 2

    Junta los ingredientes de la salsa de yoghurt griego NESTLÉ® y mezcla bien para tener un aderezo homogéneo. En plato hondo o bowl agrega una capa de mix verde, en el centro agrega una cucharada colmada de garbanzos con palta, acomoda por los bordes un par de tomates cherrys y finaliza con los huevos cocidos partidos en mitades.

  3. Paso 3

    Finaliza aderezando con la salsa haciendo líneas con ayuda de una cuchara. Lleva en una fuente grande a la mesa y comparte con los tuyos.

Tips

Más rica...: Puedes complementar esta rica ensalada con frutos secos o semillas para dar más textura a tu preparación.

Información nutricional: 353kcal = 1,477kj /por porción

  • 82.45 (mg) Magnesio
  • 352.92 Kcal Energía
  • 139.33 (mg) Calcio
  • 15.18 (g) Proteina
  • 5.51 (mg) Hierro
  • 1109.36 (mg) Potasio
  • 372.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.34 (mg) Vitamina C
  • 381.56 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 3.26 (mg) Vitamina E
  • 38.27 (g) Carbohidratos
  • 7.08 (g) Azúcares
  • 13.74 (g) Fibra
  • 245.14 (mg) Sodio
  • 17.60 (g) Grasas
  • 3.23 (g) Grasas saturadas
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