Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 352.7 kcal |
Grasas | 17.6 g |
Fibra | 13.7 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 285 mg |
Azúcares | 7.1 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Garbanzos con Espinaca, Huevo y Palta
Descubre el sabor saludable y fresco con nuestra exquisita receta de ensalada de garbanzos con espinaca, huevo y palta. Una combinación única de ingredientes que te cautivará de principio a fin. Anímate a prepararla con el toque único de sabor del Caldo en polvo MAGGI® de verduras.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete de espinaca baby de 200 gr
- 1 Paquete de Mix verde asiático
- ½ Pepino cortado en laminas delgadas sin pepas
- 1 Chorrito de aceite de oliva
- 1 Chorrito de jugo de limón
- 2 Tarros de garbanzos cocidos sin su agua
- 2 Paltas cortadas en cubos medianos
- 1 Paquete de tomates cherrys cortados por la mitad
- 2 Huevos cocidos por 6 minutos desde que el agua hierva
- 1 Yoghurt griego NESTLÉ®
- ½ Atado de ciboulette picado finamente
- Jugo de medio limón y su ralladura fina
- 1/2 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 1 Cucharadita de mostaza

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl junta la espinaca baby sin tallos junto al mix verde y el pepino, condimenta con el aceite y el limón, mezcla bien y reserva. Aparte en otro bowl junta los garbanzos cocidos con la palta y mezcla bien.
Paso 2
- 2.Junta los ingredientes de la salsa de yoghurt y mezcla bien para tener un aderezo homogéneo. En plato hondo o bowl agrega una capa de mix verde, en el centro agrega una cucharada colmada de garbanzos con palta, acomoda por los bordes un par de tomates cherrys y finaliza con los huevos cocidos partidos en mitades.
Paso 3
- 3.Finaliza aderezando con la salsa haciendo líneas con ayuda de una cuchara. Lleva en una fuente grande a la mesa y comparte.
Más rica...
Puedes complementar esta rica ensalada con frutos secos o semillas para dar más textura a tu preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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