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Ensalada Mixta con Pollo al Estragón y Aderezo de Mostaza y Sésamo

Da un vistazo a lo fácil que es hacer esta sabrosa receta de Ensalada Mixta con Pollo al Estragón y Aderezo de Mostaza y Sésamo, rinde para 5 porciones. No te arrepentiras.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 22min
    Preparación: 22min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 780kcal = 3,263kj /por porción

  • 779.97 Energía
  • 16.00 (g) Carbohidratos
  • 10.79 (g) Proteina
  • 75.96 (g) Grasas
  • 2.90 (g) Fibra
  • 338.41 (mg) Sodio
  • 43.94 (g) Grasas saturadas
  • 95.15 (mg) Calcio
  • 2.21 (mg) Hierro
  • 101.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 452.10 (mg) Potasio
  • 441.03 IU Vitamina A
  • 25.92 (mg) Vitamina C
  • 43.47 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 1 Lechuga hidropónica
  • 1 Bandeja de rúcula
  • 1 Bandeja de brotes de alfalfa
  • 1 Pechuga de pollo deshuesada
  • 1 Cucharada de estragón
  • 1 Bandeja de tomates cherry
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Tarro de Crema Nestlé®
  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 1 Cucharadita de salsa de soya
  • 1 Cucharada de sésamo tostado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Lava en abundante agua la lechuga y la rúcula, déjala en un recipiente para que escurra toda su agua. Lava y corta los tomates cherry en mitades y reserva junto con las hojas recién lavadas.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, corta las pechugas de pollo en tiras, déjalas en un bowl y condimenta con aceite de oliva, estragón, sal y pimienta. Luego, calienta una sartén y saltea el pollo durante 6 min. aprox. removiendo de vez en cuando hasta cocerlo completamente. Una vez listo retira del fuego y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3.- Para el aderezo, junta el tarro de crema Nestlé® con la mostaza, la salsa de soya y el sésamo tostado. Mezcla hasta homogenizar y una vez listo condimenta con pimienta a gusto.

  4. Paso 4

    4.- Para servir, junta la lechuga con la rúcula en un plato. Esparce algunas mitades de tomates cherry, acomoda trozos de pollo cocidos y vierte una porción de la salsa preparada en el paso dos. Por último decora con los brotes de alfalfa y sirve de inmediato.

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