Ensalada Mixta con Pollo al Estragón y Aderezo de Mostaza y Sésamo
Da un vistazo a lo fácil que es hacer esta sabrosa receta de Ensalada Mixta con Pollo al Estragón y Aderezo de Mostaza y Sésamo, rinde para 5 porciones. No te arrepentiras.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 22minPreparación: 22min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 780kcal = 3,263kj /por porción
- 779.97 Energía
- 16.00 (g) Carbohidratos
- 10.79 (g) Proteina
- 75.96 (g) Grasas
- 2.90 (g) Fibra
- 338.41 (mg) Sodio
- 43.94 (g) Grasas saturadas
- 95.15 (mg) Calcio
- 2.21 (mg) Hierro
- 101.98 (mcg) Folato Alimentario
- 452.10 (mg) Potasio
- 441.03 IU Vitamina A
- 25.92 (mg) Vitamina C
- 43.47 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Lava en abundante agua la lechuga y la rúcula, déjala en un recipiente para que escurra toda su agua. Lava y corta los tomates cherry en mitades y reserva junto con las hojas recién lavadas.
-
Paso 2
2.- Aparte, corta las pechugas de pollo en tiras, déjalas en un bowl y condimenta con aceite de oliva, estragón, sal y pimienta. Luego, calienta una sartén y saltea el pollo durante 6 min. aprox. removiendo de vez en cuando hasta cocerlo completamente. Una vez listo retira del fuego y deja enfriar.
-
Paso 3
3.- Para el aderezo, junta el tarro de crema Nestlé® con la mostaza, la salsa de soya y el sésamo tostado. Mezcla hasta homogenizar y una vez listo condimenta con pimienta a gusto.
-
Paso 4
4.- Para servir, junta la lechuga con la rúcula en un plato. Esparce algunas mitades de tomates cherry, acomoda trozos de pollo cocidos y vierte una porción de la salsa preparada en el paso dos. Por último decora con los brotes de alfalfa y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó