Filete de Res con Puré de Arvejas y Tomates Salteados
Descubre cómo hacer un Filete de Res con Puré de Arvejas y Tomates Salteados, en 40 minutos para 6 personas . ¡Manos a la obra!
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 38minPreparación: 38min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 603kcal = 2,525kj /por porción
- 603.40 Energía
- 44.09 (g) Carbohidratos
- 43.82 (g) Proteina
- 30.65 (g) Grasas
- 3.21 (g) Fibra
- 426.87 (mg) Sodio
- 7.39 (g) Grasas saturadas
- 94.43 (mg) Calcio
- 5.19 (mg) Hierro
- 7.42 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una cacerola prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase. Aparte muele las arvejas con la ayuda de una mini pimer hasta conseguir un puré de color verde. Junta ambos purés con suaves movimientos hasta homogenizar. Reserva.
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Paso 2
2.- Aparte, en una sartén con aceite de oliva caliente sella los medallones de filete por ambos lados hasta dorarlos por todos sus lados. Condimenta con sal y pimienta a gusto y déjalos en una lata para horno. Mientras, en otra sartén con aceite de oliva caliente, saltea la cebolla morada hasta que quede blanda. Luego, agrega el ajo picado y los tomates cherry, saltea durante 3 minutos y condimenta con sal y pimienta a gusto.
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Paso 3
3.- Lleva los medallones de carne a horno fuerte de 180°C durante 8 a 12 min. Hasta lograr el punto. Mientras y aparte, junta en el jarro de una mini pimer las hojas de albahaca con el aceite de oliva y procesa hasta moler completamente. Condimenta con sal y pimienta a gusto y sirve todo de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó