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Filete de Res con Puré de Arvejas y Tomates Salteados

Descubre cómo hacer un Filete de Res con Puré de Arvejas y Tomates Salteados, en 40 minutos para 6 personas . ¡Manos a la obra!

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 38min
    Preparación: 38min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Sobre de puré de papas MAGGI®
  • 2 1/2 Tazas de agua hervida
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Bolsa de arvejas cocidas (500 g)
  • 1 Kg de Filete cortado en medallones
  • 2 Tazas de tomates cherry cortados por la mitad
  • 1 Cebolla morada cortada finamente
  • 2 Dientes de ajo picado fino
  • Orégano a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Taza de albahaca blanqueada
  • 1/2 Taza de aceite de maravilla
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una cacerola prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase. Aparte muele las arvejas con la ayuda de una mini pimer hasta conseguir un puré de color verde. Junta ambos purés con suaves movimientos hasta homogenizar. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en una sartén con aceite de oliva caliente sella los medallones de filete por ambos lados hasta dorarlos por todos sus lados. Condimenta con sal y pimienta a gusto y déjalos en una lata para horno. Mientras, en otra sartén con aceite de oliva caliente, saltea la cebolla morada hasta que quede blanda. Luego, agrega el ajo picado y los tomates cherry, saltea durante 3 minutos y condimenta con sal y pimienta a gusto.

  3. Paso 3

    3.- Lleva los medallones de carne a horno fuerte de 180°C durante 8 a 12 min. Hasta lograr el punto. Mientras y aparte, junta en el jarro de una mini pimer las hojas de albahaca con el aceite de oliva y procesa hasta moler completamente. Condimenta con sal y pimienta a gusto y sirve todo de inmediato.

Tips

Emplatado: En un plato, dispone de una porción de puré, acomoda los trozos de filete, sobre este los tomates salteados y finaliza decorando el plato con el aceite verde.

Información nutricional: 605kcal = 2,530kj /por porción

  • 35.97 (mg) Magnesio
  • 604.67 Kcal Energía
  • 95.91 (mg) Calcio
  • 43.80 (g) Proteina
  • 5.16 (mg) Hierro
  • 601.68 (mg) Potasio
  • 26.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.62 (mg) Vitamina C
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 7.67 (mg) Vitamina E
  • 44.42 (g) Carbohidratos
  • 6.07 (g) Azúcares
  • 3.33 (g) Fibra
  • 419.71 (mg) Sodio
  • 30.66 (g) Grasas
  • 7.39 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
43.8g / 27%
Carbohidratos
44.4g / 28%
Grasas
30.7g / 44%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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