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Gratinado de Manzanas y Nueces con Miel de Palma y Crema

Este es de esos postres donde queremos que el sabor y el aroma no se vayan nunca. Caliente o frío, es un postre ideal para los amantes de la combinación de la manzana, nueces y miel

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  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 451kcal = 1,885kj /por porción

  • 29.00 (mg) Magnesio
  • 450.60 Energía
  • 25.32 (mg) Calcio
  • 3.98 (g) Proteina
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 178.75 (mg) Potasio
  • 18.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.34 (mg) Vitamina C
  • 104.75 IU Vitamina A
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 24.78 (g) Carbohidratos
  • 19.08 (g) Azúcares
  • 3.11 (g) Fibra
  • 116.46 (mg) Sodio
  • 38.46 (g) Grasas
  • 18.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Manzanas grandes partidas en gajos con cáscara
  • 5 Cubos bien pequeños de mantequilla
  • 5 Cucharaditas de miel de palma
  • 3/4 Taza de nueces partidas
  • 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® refrigerada
  • Papel metálico

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda cada manzana partida sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, vierte la miel de palma y acomoda el trozo pequeño de mantequilla.

  2. Paso 2

    2.- Espolvorea las nueces partidas y cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba, acomoda estos paquetitos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® refrigerada y disfruta.

Tips

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