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Hamburguesas de Soya

Aprende a preparar unas ricas Hamburguesas de Soya bajas en calorías, su tiempo de preparación es de 30 minutos y te alcanzarán 10 porciones.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 33min
    Preparación: 33min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 200 g de carne de soya deshidratada
  • 1 Base para hamburguesas MAGGI®
  • Cilantro cortado finamente
  • 1 Trozo de Lechuga
  • 1 tomate
  • Pan

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Deja la carne de soya en un bowl mediano y vierte dos tazas de agua caliente, hidrata durante 10 a 15 minutos hasta que veas que la preparación esta blanda, retira el exceso de agua, estruja muy bien y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase, junta con la carne de soya hidratada y forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos. Déjalas sobre una bandeja de horno con una pequeña capa de aceite.

  3. Paso 3

    3.- Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 minutos aproximado hasta que veas que tiene mayor textura, recuerda que la carne no esta cruda y la cocción es más bien para cocer los ingredientes de la base.

  4. Paso 4

    4.- Finalmente corta los tomates, la lechuga y monta tu hamburguesa en un plato para poder disfrutar de esta preparación. Opcionalmente puedes utilizar pan y hacerte unas hamburguesas con los mismos ingredientes en otro formato que no sea el plato.

Tips

Dorado: Puedes freír en una sartén con características de teflón con una pequeña cantidad de aceite por ambos lados hasta dorarlas parejamente.

Información nutricional: 100kcal = 420kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.33 (mg) Magnesio
  • 100.40 Kcal Energía
  • 13.31 (mg) Calcio
  • 12.97 (g) Proteina
  • 0.36 (mg) Hierro
  • 171.10 (mg) Potasio
  • 11.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.07 (mg) Vitamina C
  • 39.17 IU Vitamina A
  • 0.20 (mg) Vitamina E
  • 12.03 (g) Carbohidratos
  • 1.73 (g) Azúcares
  • 1.37 (g) Fibra
  • 371.84 (mg) Sodio
  • 0.78 (g) Grasas
  • 0.08 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
13g / 48%
Carbohidratos
12g / 44%
Grasas
0.8g / 7%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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