Hamburguesas de Soya
Aprende a preparar unas ricas Hamburguesas de Soya bajas en calorías, su tiempo de preparación es de 30 minutos y te alcanzarán 10 porciones.
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Total: 33minPreparación: 33min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Deja la carne de soya en un bowl mediano y vierte dos tazas de agua caliente, hidrata durante 10 a 15 minutos hasta que veas que la preparación esta blanda, retira el exceso de agua, estruja muy bien y reserva.
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Paso 2
2.- Aparte prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase, junta con la carne de soya hidratada y forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos. Déjalas sobre una bandeja de horno con una pequeña capa de aceite.
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Paso 3
3.- Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 minutos aproximado hasta que veas que tiene mayor textura, recuerda que la carne no esta cruda y la cocción es más bien para cocer los ingredientes de la base.
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Paso 4
4.- Finalmente corta los tomates, la lechuga y monta tu hamburguesa en un plato para poder disfrutar de esta preparación. Opcionalmente puedes utilizar pan y hacerte unas hamburguesas con los mismos ingredientes en otro formato que no sea el plato.
Tips
Información nutricional: 100kcal = 420kj /por porción
- 100.40 Kcal Energía
- 12.03 (g) Carbohidratos
- 12.97 (g) Proteina
- 0.78 (g) Grasas
- 1.37 (g) Fibra
- 1.73 (g) Azúcares
- 371.84 (mg) Sodio
- 0.08 (g) Grasas saturadas
- 13.31 (mg) Calcio
- 0.36 (mg) Hierro
- 11.30 (mcg) Folato Alimentario
- 171.10 (mg) Potasio
- 39.17 IU Vitamina A
- 3.07 (mg) Vitamina C
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.20 (mg) Vitamina E
- 5.33 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.