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Hamburguesas de Soya

Aprende a preparar unas ricas Hamburguesas de Soya bajas en calorías, su tiempo de preparación es de 30 minutos y te alcanzarán 10 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 82kcal = 344kj /por porción

  • 1.30 (mg) Magnesio
  • 82.12 Energía
  • 3.35 (mg) Calcio
  • 12.21 (g) Proteina
  • 0.09 (mg) Hierro
  • 131.65 (mg) Potasio
  • 3.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.35 (mg) Vitamina C
  • 16.85 IU Vitamina A
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 8.77 (g) Carbohidratos
  • 1.12 (g) Azúcares
  • 0.96 (g) Fibra
  • 342.55 (mg) Sodio
  • 0.49 (g) Grasas
  • 0.04 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 200 g de carne de soya deshidratada
  • 1 Base para hamburguesas MAGGI®
  • Cilantro cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Deja la carne de soya en un bowl mediano y vierte dos tazas de agua caliente, hidrata durante 10 a 15 minutos hasta que veas que la preparación esta blanda, retira el exceso de agua, estruja muy bien y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase, junta con la carne de soya hidratada y forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos. Déjalas sobre una bandeja de horno con una pequeña capa de aceite.

  3. Paso 3

    3.- Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 minutos aproximado hasta que veas que tiene mayor textura, recuerda que la carne no esta cruda y la cocción es más bien para cocer los ingredientes de la base.

Tips

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