Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado Fresco de Queso y Mix de Frutos Rojos

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 462kcal = 1,933kj /por porción

  • 1.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.18 (mg) Magnesio
  • 461.95 Energía
  • 337.62 (mg) Calcio
  • 6.86 (g) Proteina
  • 63.21 (mg) Hierro
  • 158.70 (mg) Potasio
  • 15.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.24 (mg) Vitamina C
  • 369.60 IU Vitamina A
  • 1.40 IU Vitamina D
  • 1.02 (mg) Vitamina E
  • 30.10 (g) Carbohidratos
  • 1.29 (g) Fibra
  • 191.48 (mg) Sodio
  • 34.81 (g) Grasas
  • 21.13 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Litro de Crema NESTLÉ® bien fría
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 200 Gramos de Queso fresco
  • 2 Tazas de frutillas desinfectadas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de moras
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 1/4 Taza de Frutos rojos para decorar
  • 1 Ramita de Menta fresca para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para el helado de queso, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada NESTLÉ® y el queso previamente molido con un tenedor, bate hasta integrar. Vierte en un refractario rectangular y congela por 40 minutos, retira del congelador y bate nuevamente; congela y repite el proceso por lo menos 2 veces.

  2. Paso 2

    2.- Para el helado de frutos rojos, licúa las fresas con las frambuesas, las zarzamoras, el azúcar y el agua. Agrega copones intercalados en la crema de queso y ve revolviendo para combinar levemente sin que todo se unifique.

  3. Paso 3

    3.- Sirve el helado y decora con un poco de frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate