Helado de Queso y Frutos del Bosque
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 40minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para el helado de queso, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada NESTLÉ® y el queso previamente molido con un tenedor, bate hasta integrar. Vierte en una budinera rectangular y congela por 40 minutos, retira del congelador y bate nuevamente; congela y repite el proceso por lo menos 2 veces.
-
Paso 2
2.- Para el helado de frutos rojos, licúa las frutillas con las frambuesas, las moras, el azúcar y el agua. Agrega copones intercalados en la crema de queso y ve revolviendo para combinar levemente sin que todo se unifique.
-
Paso 3
3.- Sirve el helado y decora con un poco de frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.
Tips
Información nutricional: 462kcal = 1,933kj /por porción
- 0.09 Azúcar añadido
- 18.18 (mg) Magnesio
- 461.95 Kcal Energía
- 337.62 (mg) Calcio
- 6.86 (g) Proteina
- 63.21 (mg) Hierro
- 158.70 (mg) Potasio
- 15.81 (mcg) Folato Alimentario
- 19.24 (mg) Vitamina C
- 369.60 IU Vitamina A
- 1.40 IU Vitamina D
- 1.02 (mg) Vitamina E
- 30.10 (g) Carbohidratos
- 28.24 (g) Azúcares
- 1.29 (g) Fibra
- 191.48 (mg) Sodio
- 34.81 (g) Grasas
- 21.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.