Lasaña Atomatada con Verduras
Preparar una Lasaña Atomatada con Verduras, es muy fácil. ¡Solo te tomará 35 min hacerla y te alcanzará para 5 personas!
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Total: 33minPreparación: 33min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 1,135kcal = 4,748kj /por porción
- 1134.86 Energía
- 82.24 (g) Carbohidratos
- 22.12 (g) Proteina
- 79.76 (g) Grasas
- 4.23 (g) Fibra
- 510.52 (mg) Sodio
- 44.93 (g) Grasas saturadas
- 98.25 (mg) Calcio
- 1.70 (mg) Hierro
- 52.59 (mcg) Folato Alimentario
- 367.11 (mg) Potasio
- 255.13 IU Vitamina A
- 34.71 (mg) Vitamina C
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.92 (mg) Vitamina E
- 56.68 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una sartén con aceite caliente sofríe el pollo picado con la cebolla, zanahoria, pimentones y choclo. Cocina durante 5-10 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando, agrega el tarro de TUCO® pollo MAGGI® y rectifica condimentos. Una vez todo cocido retira del fuego y reserva.
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Paso 2
2.- Aparte en una olla con abundante agua hirviendo con sal y un toque de aceite, cocina la pasta para lasaña al dente, retira de la cocción y acomoda de inmediato una capa en una budinera previamente enmantequillada.
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Paso 3
3.- Intercala las masas de lasaña cocida con el salteado del paso 1. Repite el procedimiento hasta terminar con ambas preparaciones, cubre la superficie con la crema NESTLÉ® y espolvorea el queso rallado. Lleva a horno caliente A 180°C durante 8 min. o hasta dorar. Retira del horno, reposa durante unos minutos, porciona y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó