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Lasaña Atomatada con Verduras

Preparar una Lasaña Atomatada con Verduras, es muy fácil. ¡Solo te tomará 35 min hacerla y te alcanzará para 5 personas!

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 33min
    Preparación: 33min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de pastas para lasaña
  • 1 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pechuga de pollo cortada en tiritas
  • 1 Cebolla picada en cuadritos
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 1 Pimentón verde cortado en cuadritos
  • 1 Taza de choclo congelado
  • 1 Tarro de TUCO® pollo MAGGI®
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Sobre de queso rallado (80 g)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una sartén con aceite caliente sofríe el pollo picado con la cebolla, zanahoria, pimentones y choclo. Cocina durante 5-10 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando, agrega el tarro de TUCO® pollo MAGGI® y rectifica condimentos. Una vez todo cocido retira del fuego y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte en una olla con abundante agua hirviendo con sal y un toque de aceite, cocina la pasta para lasaña al dente, retira de la cocción y acomoda de inmediato una capa en una budinera previamente enmantequillada.

  3. Paso 3

    3.- Intercala las masas de lasaña cocida con el salteado del paso 1. Repite el procedimiento hasta terminar con ambas preparaciones, cubre la superficie con la crema NESTLÉ® y espolvorea el queso rallado. Lleva a horno caliente A 180°C durante 8 min. o hasta dorar. Retira del horno, reposa durante unos minutos, porciona y sirve de inmediato.

Información nutricional: 665kcal = 2,783kj /por porción

  • 69.77 (mg) Magnesio
  • 665.16 Kcal Energía
  • 168.03 (mg) Calcio
  • 27.93 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 504.62 (mg) Potasio
  • 40.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.96 (mg) Vitamina C
  • 157.47 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 75.91 (g) Carbohidratos
  • 8.79 (g) Azúcares
  • 4.23 (g) Fibra
  • 608.50 (mg) Sodio
  • 27.47 (g) Grasas
  • 11.92 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
27.9g / 17%
Carbohidratos
75.9g / 45%
Grasas
27.5g / 37%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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