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Lasaña de Zapallos Italianos con Carne Vegetal

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 416kcal = 1,741kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 50.49 (mg) Magnesio
  • 416.20 Energía
  • 454.09 (mg) Calcio
  • 34.31 (g) Proteina
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 676.38 (mg) Potasio
  • 49.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.97 (mg) Vitamina C
  • 97.99 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 1.92 (mg) Vitamina E
  • 17.88 (g) Carbohidratos
  • 9.92 (g) Azúcares
  • 3.33 (g) Fibra
  • 1178.20 (mg) Sodio
  • 24.32 (g) Grasas
  • 7.48 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Zapallos italianos medianos
  • Aceite de oliva
  • 2 Pizcas de Sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Taza de carne de soya (hidratada en 2 tazas de agua caliente)
  • 1 Salsa TUCO® de albahaca MAGGI®
  • 300 ml de salsa bechamel preparada
  • 200 g de queso parmesano o gauda rallado
  • ½ Taza de hojas de albahaca cortadas finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta los zapallos italianos en delgadas láminas a lo largo, dale una pequeña cocción sobre una sartén a fuego fuerte con un toque de aceite de oliva por ambos lados y condimenta con un toque de sal y pimienta.

  2. Paso 2

    2.- Por otro lado, calienta en una sartén o cacerola mediana el aceite de oliva y sofríe el ajo con la cebolla, agrega la carne de soya previamente hidratada y cocina tapado durante 6 a 8 min, condimenta con un toque de sal y pimienta. Vierte la salsa TUCO MAGGI® de albahaca y mezcla bien. Aparte prepara la salsa blanca MAGGI® según sus instrucciones.

  3. Paso 3

    3.- Para armar tu lasaña, acomoda en la base del molde para horno una capa de zapallos italianos, rellena con la salsa ya preparada y cubre con otra capa de zapallos italianos, luego vierte salsa bechamel y esparce para seguir con el resto de la preparación. Cuando ya termines con la última capa, cubre con salsa bechamel y espolvorea el queso parmesano rallado. Lleva a horno pre-calentado a 200°C y cocina durante 25 a 30 minutos hasta que el queso se dore, al momento de servir espolvorea la albahaca cortada finamente con un toque de pimienta y disfruta.

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