Lasaña de Zapallos Italianos con Carne Vegetal
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 416kcal = 1,741kj /por porción
- 416.20 Energía
- 17.88 (g) Carbohidratos
- 34.31 (g) Proteina
- 24.32 (g) Grasas
- 3.33 (g) Fibra
- 9.92 (g) Azúcares
- 1178.20 (mg) Sodio
- 7.48 (g) Grasas saturadas
- 454.09 (mg) Calcio
- 1.11 (mg) Hierro
- 49.60 (mcg) Folato Alimentario
- 676.38 (mg) Potasio
- 97.99 IU Vitamina A
- 30.97 (mg) Vitamina C
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.92 (mg) Vitamina E
- 50.49 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Corta los zapallos italianos en delgadas láminas a lo largo, dale una pequeña cocción sobre una sartén a fuego fuerte con un toque de aceite de oliva por ambos lados y condimenta con un toque de sal y pimienta.
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Paso 2
2.- Por otro lado, calienta en una sartén o cacerola mediana el aceite de oliva y sofríe el ajo con la cebolla, agrega la carne de soya previamente hidratada y cocina tapado durante 6 a 8 min, condimenta con un toque de sal y pimienta. Vierte la salsa TUCO MAGGI® de albahaca y mezcla bien. Aparte prepara la salsa blanca MAGGI® según sus instrucciones.
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Paso 3
3.- Para armar tu lasaña, acomoda en la base del molde para horno una capa de zapallos italianos, rellena con la salsa ya preparada y cubre con otra capa de zapallos italianos, luego vierte salsa bechamel y esparce para seguir con el resto de la preparación. Cuando ya termines con la última capa, cubre con salsa bechamel y espolvorea el queso parmesano rallado. Lleva a horno pre-calentado a 200°C y cocina durante 25 a 30 minutos hasta que el queso se dore, al momento de servir espolvorea la albahaca cortada finamente con un toque de pimienta y disfruta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó