Lasaña de Quinoa con Verduras
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Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 664kcal = 2,780kj /por porción
- 664.34 Energía
- 101.65 (g) Carbohidratos
- 24.87 (g) Proteina
- 22.17 (g) Grasas
- 11.03 (g) Fibra
- 375.41 (mg) Sodio
- 5.86 (g) Grasas saturadas
- 233.89 (mg) Calcio
- 6.64 (mg) Hierro
- 193.77 (mcg) Folato Alimentario
- 950.40 (mg) Potasio
- 87.72 IU Vitamina A
- 17.37 (mg) Vitamina C
- 1.84 IU Vitamina D
- 3.56 (mg) Vitamina E
- 234.95 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Lleva una olla a fuego medio calienta un chorrito de aceite de oliva y agrega la quínoa previamente lavada unas 4 veces, debes tostarla por unos segundos, agregar 1 litro de agua y cocinar a fuego bajo hasta que se evapore totalmente el líquido.
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Paso 2
2. Calienta un sartén a fuego alto, agrega un chorrito de aceite de oliva agrega primero el brócoli, luego champiñones, tomates y ajo, saltea por unos segundos, retira del fuego y reserva. Para preparar la salsa blanca MAGGI® sigue las instrucciones al reverso del envase, aparte mezcla la leche con la maicena y agrega a la salsa blanca, revuelve constantemente, espera que hierva, retira del fuego y agrega ciboulette cortado finamente, reserva.
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Paso 3
3. En una budinera arma la lasaña Primero, con tus manos toma una porción de quinoa y aplasta dando una forma rectangular. segundo una capa de verduras y tercero una de salsa blanca, repítelo, termina con una lámina de queso para gratinar, lleva al ahorno a una temperatura de 200°C durante 15 minutos. Retira y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó