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Lasaña de Quinoa con Verduras

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 664kcal = 2,780kj /por porción

  • 234.95 (mg) Magnesio
  • 664.34 Energía
  • 233.89 (mg) Calcio
  • 24.87 (g) Proteina
  • 6.64 (mg) Hierro
  • 950.40 (mg) Potasio
  • 193.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.37 (mg) Vitamina C
  • 87.72 IU Vitamina A
  • 1.84 IU Vitamina D
  • 3.56 (mg) Vitamina E
  • 101.65 (g) Carbohidratos
  • 11.03 (g) Fibra
  • 375.41 (mg) Sodio
  • 22.17 (g) Grasas
  • 5.86 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Tazas de quinoa
  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1 Brocoli cortado en pequeñas ramitas
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Paquete de tomates cherry partidos en mitades
  • 2 Tazas de choclo cocido
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 2 Tazas de leche descremada
  • 1 ½ Cucharada de maicena
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
  • Aceite de oliva para saltear
  • 5 Láminas de queso

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Lleva una olla a fuego medio calienta un chorrito de aceite de oliva y agrega la quínoa previamente lavada unas 4 veces, debes tostarla por unos segundos, agregar 1 litro de agua y cocinar a fuego bajo hasta que se evapore totalmente el líquido.

  2. Paso 2

    2. Calienta un sartén a fuego alto, agrega un chorrito de aceite de oliva agrega primero el brócoli, luego champiñones, tomates y ajo, saltea por unos segundos, retira del fuego y reserva. Para preparar la salsa blanca MAGGI® sigue las instrucciones al reverso del envase, aparte mezcla la leche con la maicena y agrega a la salsa blanca, revuelve constantemente, espera que hierva, retira del fuego y agrega ciboulette cortado finamente, reserva.

  3. Paso 3

    3. En una budinera arma la lasaña Primero, con tus manos toma una porción de quinoa y aplasta dando una forma rectangular. segundo una capa de verduras y tercero una de salsa blanca, repítelo, termina con una lámina de queso para gratinar, lleva al ahorno a una temperatura de 200°C durante 15 minutos. Retira y sirve de inmediato.

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