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Pechuga de Pollo en Salsa de Queso

Prepara esta receta de Pechuga de Pollo en Salsa de Queso, no te arrepentirás. Rinde para 6 porciones.

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas de Leche Evaporada IDEAL
  • 1/2 Paquete Queso crema 200 g
  • 150 g de Queso Gouda
  • 6 Piezas Pechugas de Pollo
  • 1 Caldo de Gallina MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Licúa la Leche Evaporada IDEAL® con los 2 quesos, el agua y el caldo de gallina MAGGI.

  2. Paso 2

    2.- Vierte en una cacerola y deja cocinar por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego. Baña las pechugas asadas con la salsa y ofrece.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu receta de Pechuga de Pollo en Salsa de Queso.

Información nutricional: 565kcal = 2,366kj /por porción

  • 57.50 (mg) Magnesio
  • 565.48 Kcal Energía
  • 26.17 (mg) Calcio
  • 60.39 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 732.00 (mg) Potasio
  • 19.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 69.33 IU Vitamina A
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 14.67 (g) Carbohidratos
  • 13.55 (g) Azúcares
  • 965.83 (mg) Sodio
  • 28.05 (g) Grasas
  • 14.81 (g) Grasas saturadas
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Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
60.4g / 43%
Carbohidratos
14.7g / 11%
Grasas
28g / 45%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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