Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga de Pollo en Salsa de Queso

Prepara esta receta de Pechuga de Pollo en Salsa de Queso, no te arrepentirás. Rinde para 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 487kcal = 2,036kj /por porción

  • 11.85 (mg) Magnesio
  • 486.73 Energía
  • 36.72 (mg) Calcio
  • 35.18 (g) Proteina
  • 0.35 (mg) Hierro
  • 164.80 (mg) Potasio
  • 3.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 97.53 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 17.81 (g) Carbohidratos
  • 14.35 (g) Azúcares
  • 2086.68 (mg) Sodio
  • 30.67 (g) Grasas
  • 18.32 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas de Leche Evaporada IDEAL
  • 1 Paquete Queso crema (200 g)
  • 350 g de Queso Gouda
  • 6 Piezas Pechugas de Pollo asadas
  • 1 Cucharada Caldo de Gallina MAGGI

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Licúa la Leche Evaporada IDEAL® con los 2 quesos, el agua y el caldo de gallina MAGGI.

  2. Paso 2

    2.- Vierte en una cacerola y deja cocinar por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego. Baña las pechugas asadas con la salsa y ofrece.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu receta de Pechuga de Pollo en Salsa de Queso.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate