Pechuga de Pollo en Salsa de Queso
Prepara esta receta de Pechuga de Pollo en Salsa de Queso, no te arrepentirás. Rinde para 6 porciones.
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 21minPreparación: 21min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Licúa la Leche Evaporada IDEAL® con los 2 quesos, el agua y el caldo de gallina MAGGI.
-
Paso 2
2.- Vierte en una cacerola y deja cocinar por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego. Baña las pechugas asadas con la salsa y ofrece.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu receta de Pechuga de Pollo en Salsa de Queso.
Información nutricional: 565kcal = 2,366kj /por porción
- 57.50 (mg) Magnesio
- 565.48 Kcal Energía
- 26.17 (mg) Calcio
- 60.39 (g) Proteina
- 0.76 (mg) Hierro
- 732.00 (mg) Potasio
- 19.50 (mcg) Folato Alimentario
- 69.33 IU Vitamina A
- 1.26 (mg) Vitamina E
- 14.67 (g) Carbohidratos
- 13.55 (g) Azúcares
- 965.83 (mg) Sodio
- 28.05 (g) Grasas
- 14.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.