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Papas Rellenas

Para chuparse los dedos, prepara estas ricas papas rellenas y acompáñalas con lo que más quieras. Compártelas con 5 personas

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  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 558kcal = 2,333kj /por porción

  • 557.65 Energía
  • 402.42 (mg) Calcio
  • 19.60 (g) Proteina
  • 4.19 (mg) Hierro
  • 80.50 (mg) Vitamina C
  • 69.63 (g) Carbohidratos
  • 14.34 (g) Azúcares
  • 8.76 (g) Fibra
  • 697.97 (mg) Sodio
  • 22.59 (g) Grasas
  • 11.07 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 10 Papas pequeñas con cascara
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 1/2 Cebolla morada cortada en pluma
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1/4 Queso mantecoso
  • 1 SALSA BLANCA MAGGI
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Primero cocina las papas en una olla con abundante agua con un toque de sal durante 15 a 20 minutos, o bien hasta que estén cocidas pero sin que se rompan. Una vez listas, pártelas por la mitad y retira solo un poco de su centro.

  2. Paso 2

    2.- Luego y aparte, calienta el aceite en una sartén y saltea la cebolla morada hasta dejarla blanda y más traslúcida. Agrega la azúcar y cocina hasta caramelizar levemente, retíralas de la sartén y déjalas a un lado. Aparte calienta la mantequilla en una sartén y saltea el pimentón con los champiñones a fuego fuerte hasta dejarlos al dente.

  3. Paso 3

    3.- Prepara la SALSA BLANCA MAGGI según las indicaciones del envase. Agrega la salsa el salteado anterior, luego agrega el resto de papas que sacaste de los centros y mezcla todo muy bien. Finalmente rellena las mitades de papas con esta mezcla, cubre con queso mantecoso y la cebolla caramelizada. Lleva a horno fuerte durante 10 a 12 minutos hasta que estén bien calientes y sírvelas de inmediato.

Tips

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