Papas Rellenas
Para chuparse los dedos, prepara estas ricas papas rellenas y acompáñalas con lo que más quieras. Compártelas con 5 personas
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 558kcal = 2,333kj /por porción
- 557.65 Energía
- 69.63 (g) Carbohidratos
- 19.60 (g) Proteina
- 22.59 (g) Grasas
- 8.76 (g) Fibra
- 14.34 (g) Azúcares
- 697.97 (mg) Sodio
- 11.07 (g) Grasas saturadas
- 402.42 (mg) Calcio
- 4.19 (mg) Hierro
- 80.50 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Primero cocina las papas en una olla con abundante agua con un toque de sal durante 15 a 20 minutos, o bien hasta que estén cocidas pero sin que se rompan. Una vez listas, pártelas por la mitad y retira solo un poco de su centro.
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Paso 2
2.- Luego y aparte, calienta el aceite en una sartén y saltea la cebolla morada hasta dejarla blanda y más traslúcida. Agrega la azúcar y cocina hasta caramelizar levemente, retíralas de la sartén y déjalas a un lado. Aparte calienta la mantequilla en una sartén y saltea el pimentón con los champiñones a fuego fuerte hasta dejarlos al dente.
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Paso 3
3.- Prepara la SALSA BLANCA MAGGI según las indicaciones del envase. Agrega la salsa el salteado anterior, luego agrega el resto de papas que sacaste de los centros y mezcla todo muy bien. Finalmente rellena las mitades de papas con esta mezcla, cubre con queso mantecoso y la cebolla caramelizada. Lleva a horno fuerte durante 10 a 12 minutos hasta que estén bien calientes y sírvelas de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó