Papas Rellenas

Papas Rellenas

Anímate a preparar estas exquisitas y sencilla papas rellenas que serán el acompañamiento perfecto para tus almuerzos o una entrada encantadora para tus invitados. Con una textura crujiente por fuera y un relleno suave y delicioso en su interior, estas papas se ganarán un lugar especial entre tus recetas favoritas.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 10 Papas pequeñas con cascara
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 1/2 Cebolla morada cortada en pluma
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1/4 Queso mantecoso
  • 1 Salsa Blanca MAGGI®
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

557.7 kcal = 2,335kj /por porción


Carbohidratos 69.6 g
Energía 557.7 kcal
Grasas 22.6 g
Fibra 8.8 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 698 mg
Azúcares 14.3 g

Sabor

Si deseas, puedes picar cebollin o ciboulette finamente para decorar y dar más sabor a tu receta.

Tip Culinario

Experimenta con otros tipos de rellenos como con queso cheddar, tocineta crujiente o espinacas salteadas.

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37 22.5g / 37%
50 69.6g / 50%
13 19.6g / 13%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

37 22.5g / 37%
50 69.6g / 50%
13 19.6g / 13%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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