Pasta con Salsa Blanca
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 772kcal = 3,228kj /por porción
- 771.62 Energía
- 135.45 (g) Carbohidratos
- 54.05 (g) Proteina
- 25.83 (g) Grasas
- 5.19 (g) Fibra
- 30.72 (g) Azúcares
- 1121.88 (mg) Sodio
- 14.59 (g) Grasas saturadas
- 872.90 (mg) Calcio
- 8.07 (mg) Hierro
- 73.60 (mcg) Folato Alimentario
- 526.38 (mg) Potasio
- 43.20 IU Vitamina A
- 24.20 (mg) Vitamina C
- 7.39 IU Vitamina D
- 0.53 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.82 (mg) Vitamina E
- 101.31 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Colocar en una olla los 250 cc de leche, llevar al fuego, cuando rompe hervor incorporar el almidón de maíz disuelto en los 50 cc de leche fría. Mezclar y cocinar hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego.
-
Paso 2
2.- Disolver las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro en 100 cc de leche tibia y agregar a la salsa blanca batiendo enérgicamente.
-
Paso 3
3.- Volcar sobre la pasta cocida. Agregar queso rallado (a gusto) y disfruta de un rico plato nutritivo con Boost.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó