Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Salsa Blanca

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 772kcal = 3,228kj /por porción

  • 771.62 Energía
  • 73.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 135.45 (g) Carbohidratos
  • 54.05 (g) Proteina
  • 14.59 (g) Grasas saturadas
  • 101.31 (mg) Magnesio
  • 25.83 (g) Grasas
  • 43.20 IU Vitamina A
  • 5.19 (g) Fibra
  • 24.20 (mg) Vitamina C
  • 30.72 (g) Azúcares
  • 872.90 (mg) Calcio
  • 7.39 IU Vitamina D
  • 0.53 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.07 (mg) Hierro
  • 4.82 (mg) Vitamina E
  • 1121.88 (mg) Sodio
  • 526.38 (mg) Potasio

Ingredientes

  • 100g de pasta fresca o seca
  • 1 1/4 taza de leche
  • 1 cucharada sopera colmada de maicena
  • 50 cc de leche fría
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 100 cc de leche tibia
  • 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro
  • Queso rallado (a gusto)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Colocar en una olla los 250 cc de leche, llevar al fuego, cuando rompe hervor incorporar el almidón de maíz disuelto en los 50 cc de leche fría. Mezclar y cocinar hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego.

  2. Paso 2

    2.- Disolver las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro en 100 cc de leche tibia y agregar a la salsa blanca batiendo enérgicamente.

  3. Paso 3

    3.- Volcar sobre la pasta cocida. Agregar queso rallado (a gusto) y disfruta de un rico plato nutritivo con Boost.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate