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Postre frío de Maracuyá y centro de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 30 min

Utensílios

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Maceta

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Maceta

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Batidor

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Tamiz

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Licuadora

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Doble caldera

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Mezclador


Ingredientes

  • Mousse Maracuyá:
  • 1 Taza Pulpa de maracuyá
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Cucharaditas de Gelatina sin sabor
  • 6 cucharadas de agua fría para hidratar la gelatina
  • 2 Cajitas de Crema NESTLÉ®
  • 4 Unidades Claras de huevo (tambien pueden usarse los huevos enteros)
  • Centro Chocolate:
  • 1 barra de chocolate TRENCITO®
  • 1 Cucharaditas Gelatina sin sabor
  • 3 cucharaditas de agua fría para hidratar la gelatina
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 1 Cucharaditas Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

335.9 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 31.9 g
Energía 335.9 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 2 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 59.1 mg
Azúcares 28.5 g

Adelanta la receta...

Si deseas, puedes comenzar por hacer el centro de chocolate y cuando tengas la mezcla lista, espárcelo sobre una lata o budinera previamente alusada y congela, con ayuda de un cortador, corta discos un poco más chico que los moldes que vayas a usar, así, cuando lo montes, agregas una capa de maracuyá, el centro de chocolate congelado y terminas con maracuyá.

¿Qué quieres hacer con esta receta?