Puré con Cochayuyo, Avellanas y Aceite de Cilantro
Prepara este rico puré con cochayuyo crocante para acompañar cualquier carne y disfrutar de un rico almuerzo
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Plato de hornear
- Horno
- cuenco
Información nutricional: 331kcal = 1,384kj /por porción
- 330.71 Energía
- 28.15 (g) Carbohidratos
- 7.22 (g) Proteina
- 24.87 (g) Grasas
- 2.08 (g) Fibra
- 3.69 (g) Azúcares
- 535.32 (mg) Sodio
- 3.83 (g) Grasas saturadas
- 90.08 (mg) Calcio
- 1.87 (mg) Hierro
- 37.32 (mcg) Folato Alimentario
- 170.29 (mg) Potasio
- 17.50 IU Vitamina A
- 1.71 (mg) Vitamina C
- 4.67 (mg) Vitamina E
- 51.66 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Deja el cochayuyo sobre una lata o fuente apta para horno y rocía un toque de aceite de oliva, lleva a horno medio durante 20 min. Hasta que quede bien crocante. Una vez listo, retira y parte en trozos más pequeños.
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Paso 2
2. Aparte, prepara el Puré de Papas MAGGI® siguiendo las instrucciones del envase; juntando en un recipiente el agua caliente con la sal y la mantequilla, reposa unos segundos y vierte la leche semidescremada. Agrega las hojuelas de papas y remueve suavemente, tapa y reposa durante unos minutos y reserva.
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Paso 3
3. Para el aceite de cilantro, simplemente junta ambos ingredientes en un jarro de mini pimer y procesa hasta moler las hojas completamente. Vierte esta preparación sobre el puré de papas ya procesado y decora con el cochayuyo crocante más las avellanas tostadas. Disfruta junto a un trozo de carne roja o blanca como más te guste.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó