• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Puré Cochayuyo, Avellanas y Aceite de Cilantro

Por ANTONIO MELLA

Prepara este rico puré con cochayuyo para acompañar cualquier carne y disfrutar de un rico almuerzo. Las avellanas le dan al plato un toque crocante y el aceite de cilantro esas notas aromáticas y refrescantes que equilibran los sabores.

Utensílios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 5

  • 50 Gr. De cochayuyo
  • 1 Caja de Puré de Papas MAGGI® de 125gr.
  • 500 Ml De agua hirviendo
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • ¾ Taza de hojas de cilantro
  • ½ Taza de avellanas chilenas tostadas
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1. Deja el cochayuyo sobre una lata o fuente apta para horno y rocía un toque de aceite de oliva, lleva a horno medio durante 20 min. Hasta que quede bien crocante. Una vez listo, retira y parte en trozos más pequeños.

Paso 2

  • 2.2. Aparte, prepara el Puré de Papas MAGGI® siguiendo las instrucciones del envase; juntando en un recipiente el agua caliente con la sal y la mantequilla, reposa unos segundos y vierte la leche semidescremada. Agrega las hojuelas de papas y remueve suavemente, tapa y reposa durante unos minutos y reserva.

Paso 3

  • 3.3. Para el aceite de cilantro, simplemente junta ambos ingredientes en un jarro de mini pimer y procesa hasta moler las hojas completamente. Vierte esta preparación sobre el puré de papas ya procesado y decora con el cochayuyo crocante más las avellanas tostadas. Disfruta junto a un trozo de carne roja o blanca como más te guste.

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Carbohidratos 28.1 g
Energía 330.7 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 302.8 mg
Azúcares 3.7 g

Tip Culinario

Con una caja de puré de papas MAGGI® de 125 gr. es suficiente para cinco porciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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