Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Puré con Cochayuyo, Avellanas y Aceite de Cilantro

Prepara este rico puré con cochayuyo crocante para acompañar cualquier carne y disfrutar de un rico almuerzo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Horno
  • cuenco

Información nutricional: 331kcal = 1,384kj /por porción

  • 51.66 (mg) Magnesio
  • 330.71 Energía
  • 90.08 (mg) Calcio
  • 7.22 (g) Proteina
  • 1.87 (mg) Hierro
  • 170.29 (mg) Potasio
  • 37.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.71 (mg) Vitamina C
  • 17.50 IU Vitamina A
  • 4.67 (mg) Vitamina E
  • 28.15 (g) Carbohidratos
  • 3.69 (g) Azúcares
  • 2.08 (g) Fibra
  • 535.32 (mg) Sodio
  • 24.87 (g) Grasas
  • 3.83 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 50 Gr. De cochayuyo
  • 1 Caja de Puré de Papas MAGGI® de 125gr.
  • 500 Ml De agua hirviendo
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • ¾ Taza de hojas de cilantro
  • ½ Taza de avellanas chilenas tostadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Deja el cochayuyo sobre una lata o fuente apta para horno y rocía un toque de aceite de oliva, lleva a horno medio durante 20 min. Hasta que quede bien crocante. Una vez listo, retira y parte en trozos más pequeños.

  2. Paso 2

    2. Aparte, prepara el Puré de Papas MAGGI® siguiendo las instrucciones del envase; juntando en un recipiente el agua caliente con la sal y la mantequilla, reposa unos segundos y vierte la leche semidescremada. Agrega las hojuelas de papas y remueve suavemente, tapa y reposa durante unos minutos y reserva.

  3. Paso 3

    3. Para el aceite de cilantro, simplemente junta ambos ingredientes en un jarro de mini pimer y procesa hasta moler las hojas completamente. Vierte esta preparación sobre el puré de papas ya procesado y decora con el cochayuyo crocante más las avellanas tostadas. Disfruta junto a un trozo de carne roja o blanca como más te guste.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos