Carbohidratos | 28.1 g |
Energía | 330.7 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 302.8 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Puré Cochayuyo, Avellanas y Aceite de Cilantro
Por ANTONIO MELLA
Prepara este rico puré con cochayuyo para acompañar cualquier carne y disfrutar de un rico almuerzo. Las avellanas le dan al plato un toque crocante y el aceite de cilantro esas notas aromáticas y refrescantes que equilibran los sabores.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 5
- 50 Gr. De cochayuyo
- 1 Caja de Puré de Papas MAGGI® de 125gr.
- 500 Ml De agua hirviendo
- 1 Taza de leche semidescremada
- 1 Cucharadita rasa de sal
- 1 Cucharadita de mantequilla
- ¼ Taza de aceite de oliva
- ¾ Taza de hojas de cilantro
- ½ Taza de avellanas chilenas tostadas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. Deja el cochayuyo sobre una lata o fuente apta para horno y rocía un toque de aceite de oliva, lleva a horno medio durante 20 min. Hasta que quede bien crocante. Una vez listo, retira y parte en trozos más pequeños.
Paso 2
- 2.2. Aparte, prepara el Puré de Papas MAGGI® siguiendo las instrucciones del envase; juntando en un recipiente el agua caliente con la sal y la mantequilla, reposa unos segundos y vierte la leche semidescremada. Agrega las hojuelas de papas y remueve suavemente, tapa y reposa durante unos minutos y reserva.
Paso 3
- 3.3. Para el aceite de cilantro, simplemente junta ambos ingredientes en un jarro de mini pimer y procesa hasta moler las hojas completamente. Vierte esta preparación sobre el puré de papas ya procesado y decora con el cochayuyo crocante más las avellanas tostadas. Disfruta junto a un trozo de carne roja o blanca como más te guste.
Tip Culinario
Con una caja de puré de papas MAGGI® de 125 gr. es suficiente para cinco porciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!