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Quequitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa

Aprende a preparar unos ricos Quequitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa, te tomará solo 40 minutos y te alcanzarán 25 porciones de 257 Kcal. cada una.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 36min
    Preparación: 36min
  • Porciones: 25.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 247kcal = 1,032kj /por porción

  • 4.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.75 (mg) Magnesio
  • 246.72 Energía
  • 9.69 (mg) Calcio
  • 3.17 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 59.99 (mg) Potasio
  • 9.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.37 (mg) Vitamina C
  • 16.01 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 33.60 (g) Carbohidratos
  • 21.40 (g) Azúcares
  • 0.80 (g) Fibra
  • 68.92 (mg) Sodio
  • 11.30 (g) Grasas
  • 4.05 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza de aceite
  • 5 Huevos (separados yemas de claras)
  • 1 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 1 Taza de leche descremada sin lactosa
  • 3 Tazas de harina
  • 1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 2 Paquetes de 100 gr de coco rallado
  • 1 Cucharada de ralladura de limón
  • Decoración:
  • 1 Clara de huevo
  • 1 1/2 Taza de azúcar flor
  • 1/2 Cucharadita de jengibre rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en un bowl el aceite con la azúcar y dos huevos, bate enérgicamente hasta homogeneizar, añade los otros tres huevos y bate. Luego, agrega intercaladamente harina con leche sin lactosa batiendo constantemente hasta conseguir un batido ligero. Añade los polvo de hornear IMPERIAL®, coco rallado y ralladura de limón. Bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes.

  2. Paso 2

    2.- Vierte la preparación sobre moldes para queques individuales previamente enmantequillados y con cápsulas de papel a la mitad o ¾ de su capacidad. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximados hasta cocerlos completamente. Una vez lisos, retíralos del horno y déjalos enfriar.

  3. Paso 3

    3.- Mientras, prepara un glaseado batiendo la clara de huevo a nieve, luego comienza a agregar la azúcar flor poco a poco removiendo con una cuchara firme (sin batidores) hasta que consigas una textura más espesa; que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin desprenderse. Agrega a esta preparación el jengibre rallado y remueve. Cubre uno a uno los quequitos con el glaseado de manera decorativa y sírvelos cuando gustes.

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