Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones
Sorprende preparando esta sabrosa receta de Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones, perfecta para demostrar tus dotes culinarios y dejar a todos sorprendidos.
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 21minPreparación: 21min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Hidrata el cous-cous según las indicaciones del envase, una vez listo agrega la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® caliente y revuelve para integrar muy bien. Agrega el queso de cabras en cubos y remueve para distribuir.
-
Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén a fuego bien fuerte, agrega los camarones y saltea durante unos segundos, vierte el vino blanco con el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta y termina con la ralladura de limón, júntalos con la preparación anterior y decora con el cilantro cortado finamente y disfruta de inmediato.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones.
Información nutricional: 380kcal = 1,589kj /por porción
- 56.82 (mg) Magnesio
- 379.81 Kcal Energía
- 339.29 (mg) Calcio
- 32.79 (g) Proteina
- 1.36 (mg) Hierro
- 329.98 (mg) Potasio
- 11.74 (mcg) Folato Alimentario
- 4.44 (mg) Vitamina C
- 151.70 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 1.00 (mg) Vitamina E
- 17.23 (g) Carbohidratos
- 3.81 (g) Azúcares
- 0.82 (g) Fibra
- 522.19 (mg) Sodio
- 19.54 (g) Grasas
- 8.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.