Panqueques integrales de Espinaca relleno de Coleslaw y Atún
- 12 personas ya cocinaron este plato
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Total: 22minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza vertiendo en el jarro de una juguera el huevo con la leche y la espinaca y procesa, agrega la harina con el aceite, la sal y al pimienta y vuelve a procesar para obtener un batido homogéneo. En un sartén panquequero o antiadherente calienta 1 cucharadita de aceite y vierte medio cucharon de mezcla, mueve el sartén en forma circular para rellenar con la mezcla (ayudate de una cuchara si es necesario) y cocina aprox 3 minutos por lado. Retira y deja en un plato tapado con un paño. Repite con el resto de masa.
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Paso 2
Luego, junta el repollo con la zanahoria, el atún y el ciboulette y mezcla bien con una cuchara. Agrega el resto de los ingredientes y condimenta con el caldo en polvo de verduras MAGGI® debes obtener una mezcla homogénea y cremosa.
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Paso 3
Toma un panqueque y rellena con la mezcla del paso 2, sirve 1 a 2 por persona y disfruta.
Información nutricional: 248kcal = 1,036kj /por porción
- 93.84 (mg) Magnesio
- 247.61 Kcal Energía
- 102.75 (mg) Calcio
- 24.11 (g) Proteina
- 2.93 (mg) Hierro
- 619.24 (mg) Potasio
- 112.80 (mcg) Folato Alimentario
- 23.08 (mg) Vitamina C
- 374.68 IU Vitamina A
- 1.77 IU Vitamina D
- 1.93 (mg) Vitamina E
- 23.64 (g) Carbohidratos
- 5.16 (g) Azúcares
- 4.15 (g) Fibra
- 549.22 (mg) Sodio
- 6.59 (g) Grasas
- 1.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.