Papas rellenas con Carne picante y Mozzarella
- 10 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® pero con solamente la leche indicada con la mantequilla, cúrcuma, yemas de huevo, sal y nuez moscada. Junta muy bien hasta obtener una mezcla compacta. Luego con la ayuda de tus manos separa un poco de la mezcla y dale forma como el tamaño de una papa y ábrela levemente en el centro.
-
Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén con aceite de oliva y el ajo, agrega la carne y saltea durante unos segundos, condimenta con merkén, sal y pimienta. retira del fuego y reparte a cada una de las papas. Cubre con el queso mozzarella y lleva a horno con grill durante 6 minutos aprox hasta dorar.
-
Paso 3
3.- Al momento de servir decora con cebollín cortado finamente y un toque de crema ácida, disfruta recién preparado.
Información nutricional: 417kcal = 1,743kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 26.89 (mg) Magnesio
- 416.58 Kcal Energía
- 243.90 (mg) Calcio
- 24.91 (g) Proteina
- 1.59 (mg) Hierro
- 382.65 (mg) Potasio
- 22.57 (mcg) Folato Alimentario
- 3.13 (mg) Vitamina C
- 110.59 IU Vitamina A
- 1.87 (mg) Vitamina E
- 23.16 (g) Carbohidratos
- 3.73 (g) Azúcares
- 0.30 (g) Fibra
- 649.02 (mg) Sodio
- 24.58 (g) Grasas
- 10.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.