Risotto de cebada y Betarraga acompañado de Salteado de Carne

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • ½ Cebolla cortada en pluma grande
  • 1 Betarraga cortada en cuatro partes iguales
  • 1 Litro de agua
  • 1 Hoja grande de apio
  • 1 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 3 Tazas de perlas de cebada en grano lavadas
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • ½ Cebolla morada cortada en pluma gruesa
  • ½ Pimentón rojo cortado en tiras gruesas
  • 2 Cebollín cortado grueso (su parte verde)
  • 300 g de posta rosada cortada en cubos medianos
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Pasi 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

522.9 kcal = 2,188kj /por porción


Carbohidratos 82.3 g
Energía 522.9 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 16.8 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 744.6 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

22 12.8g / 22%
62 82.3g / 62%
16 21.7g / 16%
26 522.9g / 26%