Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risotto de cebada y Betarraga acompañado de Salteado de Carne

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 35min
    Cocción: 2min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ½ Cebolla cortada en pluma grande
  • 1 Betarraga cortada en cuatro partes iguales
  • 1 Litro de agua
  • 1 Hoja grande de apio
  • 1 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 3 Tazas de perlas de cebada en grano lavadas
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • ½ Cebolla morada cortada en pluma gruesa
  • ½ Pimentón rojo cortado en tiras gruesas
  • 2 Cebollín cortado grueso (su parte verde)
  • 300 g de posta rosada cortada en cubos medianos
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza agregando a una olla la cebolla con un chorrito de aceite y sofríe durante 10 minutos. Luego agrega la betarraga y vierte el litro de agua, agrega la hoja de apio y el caldo en polvo de verduras MAGGI®. Cocina durante 30 minutos aprox para cocer la betarraga. Una vez lista, retira la verdura del caldo y procésala en una juguera para tener un puré, agrega agua si es necesario hasta tener un puré cremoso, reserva. En el mismo caldo vierte la cebada y deja cocer por 1 hora o hasta que se vuelva tierna. Puedes añadir más agua si es necesario. Finaliza agregando el puré de betarragas y reserva a fuego muy bajo sobre un tostador.

  2. Pasi 2

    Mientras, calienta en un sartén los 2 dientes de ajo más la cebolla morada y el pimentón, saltea por 10 minutos para dorar y reserva. En el mismo sartén dora los cubos de carne y agrega la verduras, condimenta con sal y pimienta y el caldo de carne MAGGI®. Reserva.

  3. Paso 3

    Sirve un cucharón del guiso de cebada y sobre este una cucharada generosa de salteado de carne. Disfruta.

Información nutricional: 523kcal = 2,188kj /por porción

  • 95.90 (mg) Magnesio
  • 522.95 Kcal Energía
  • 39.70 (mg) Calcio
  • 21.72 (g) Proteina
  • 3.82 (mg) Hierro
  • 583.21 (mg) Potasio
  • 46.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.84 (mg) Vitamina C
  • 11.58 IU Vitamina A
  • 1.51 (mg) Vitamina E
  • 82.34 (g) Carbohidratos
  • 3.41 (g) Azúcares
  • 16.76 (g) Fibra
  • 744.56 (mg) Sodio
  • 12.86 (g) Grasas
  • 1.61 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

70 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Mi Menú balanceado
70 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado

Complementa tu menú

Entrada
Agregar al menú
Postre
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
21.7g / 17%
Carbohidratos
82.3g / 61%
Grasas
12.9g / 21%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?