Risotto de cebada y Betarraga acompañado de Salteado de Carne
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Total: 40minPreparación: 35minCocción: 2minServir: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza agregando a una olla la cebolla con un chorrito de aceite y sofríe durante 10 minutos. Luego agrega la betarraga y vierte el litro de agua, agrega la hoja de apio y el caldo en polvo de verduras MAGGI®. Cocina durante 30 minutos aprox para cocer la betarraga. Una vez lista, retira la verdura del caldo y procésala en una juguera para tener un puré, agrega agua si es necesario hasta tener un puré cremoso, reserva. En el mismo caldo vierte la cebada y deja cocer por 1 hora o hasta que se vuelva tierna. Puedes añadir más agua si es necesario. Finaliza agregando el puré de betarragas y reserva a fuego muy bajo sobre un tostador.
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Pasi 2
Mientras, calienta en un sartén los 2 dientes de ajo más la cebolla morada y el pimentón, saltea por 10 minutos para dorar y reserva. En el mismo sartén dora los cubos de carne y agrega la verduras, condimenta con sal y pimienta y el caldo de carne MAGGI®. Reserva.
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Paso 3
Sirve un cucharón del guiso de cebada y sobre este una cucharada generosa de salteado de carne. Disfruta.
Información nutricional: 523kcal = 2,188kj /por porción
- 95.90 (mg) Magnesio
- 522.95 Kcal Energía
- 39.70 (mg) Calcio
- 21.72 (g) Proteina
- 3.82 (mg) Hierro
- 583.21 (mg) Potasio
- 46.37 (mcg) Folato Alimentario
- 9.84 (mg) Vitamina C
- 11.58 IU Vitamina A
- 1.51 (mg) Vitamina E
- 82.34 (g) Carbohidratos
- 3.41 (g) Azúcares
- 16.76 (g) Fibra
- 744.56 (mg) Sodio
- 12.86 (g) Grasas
- 1.61 (g) Grasas saturadas
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